Получите до 3000 евро! ответив на несколько вопросов. Очередной почтовый лохотрон создали аферисты на сайте Control Service, где они именуют свой фейковый ресурс ежегодной акцией «Счастливый e-mail». Как и на других почтовых лохотронах, на этом мошенническом сайте вам будут рассказывать о том, что ваша электронная почта счастливая, что вы можете получить много денег. В конце аферисты попробуют выманить у вас денег. Почитайте отзывы о лохотронах на нашем портале и вы будете знать, что мошенники разводят пользователей разными способами и на этом сайте один из этих методов. Мошенники ежедневно обманывают тысячи людей на миллион рублей, будьте очень осторожны.

Сайт мошенников:

http://zolotoy2018.ru

http://zolotoy2018.ru/com

http://zoloto-email.ru

Новые адреса:

https://email-viigrish.ru

https://akciz-email.ru

https://moi-email.com

Сменили домен:

https://email-pobeda.ru

https://pobeditel-email.com

https://email-mezdunarodni.com

Адреса на 26.08.2018:

http://win-g.ru

http://win-h.ru

Служба поддержки: 

[email protected] 


Суть проекта:

Для того чтобы точно узнать, как лохотронщики сайта Control Service пытаются обмануть людей на своем фейковом сайте, мы поучаствуем в этом лохотроне. Там написано, что сумма выигрыша составит от 10 до 3 000 евро. Для того чтобы начать лохотронничать нам потребуется нажать на кнопку «Проверить сумму». После этого мы попадаем на новую страницу, и нам пишут, что выполняется поиск опросов. Потом появляются вопросы, на которые нам нужно ответить, нажав на кнопки, соответствующие ответам. После ответов на все вопросы, нас перенаправляют на новую страницу, где перед нами появляется псевдо-консультант Ирина. Причем что интересно – на многих лохотронах публикую фотографию этой симпатичной девушки, видно аферисты копируют понравившееся лицо где-то в выдаче.

Так вот, аферисты сайта Control Service пишут нам, что нам нужно узнать сумму нашего выигрыша и для этого нужно нажать кнопку «Да, я соглашаюсь». После этого нам пытаются запудрить мозги информацией о том, какая –супер-пупер акция и как нам повезло, что мы в ней участвуем. После чего нам предлагают нажать на кнопку «Перейти к определению суммы выигрыша». Далее мошенники сообщают нам, что наша выплата составляет 2628 евро. Вот только непонятно, почему выплата? Выплата – это то, что я уже получил, а здесь мне еще ничего не выплатили, аферисты либо неграмотные, либо сильно хитрые. А далее нам нужно нажать на кнопку «Перейти к выплате».

А сразу после этого мошенники сайта Control Service пытаются нас развести на деньги с помощью конвертации валюты. Так как мы якобы выиграли деньги в евро, а выплачивать выигрыши по закону можно только в рублях, то нужно евро поменять на рубли. Стоимость обмена 2628 евро на 194 130 рублей и 36 копеек составляет 162 рубля. Вот именно ради этой суммы аферисты и придумали этот почтовый лохотрон. Нет никакого выигрыша, нет никакого золотого почтового ящика – есть только аферисты, желающие заработать денег на доверчивых пользователях сети интернета.

Чтобы полностью удостовериться в том, что сайт Control Service является обычным почтовым лохотроном, вы можете прокрутить страницу сайта до самого низа. Там имеется текст, набранный мелким шрифтом и имеющий название «Отказ от ответственности». Администрация лохотронческого сайта заранее предупреждает, что все высказывания о получении прибыли – всего лишь предположения. Все риски по неполучению доходов вы берете на себя.

То есть, если аферисты не вышлют вам деньги, то виноваты в этом будете вы!

Вывод: 

Сайт Международная акция почтовых сервисов, является почтовым лохотроном. Отзывы на сайте липовые, имеют одну дату, написаны самими аферистами. Этими отзывами жулики пытаются повысить доверие к своему разводу.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *