Smart-Credit – международная платформа для кредитования. Очередной псевдо-инвестиционный хайп, работающий как финансовая пирамида.

Это типа проект, который поможет нам получить или выдать займ без привлечения банков и прочих финансовых организаций. Но это все не более чем легенда. Перед нами, само собой, стандартный хайп, работающий как финансовая пирамида. Проект, который хочет от нас только одного, а именно – денег. И вкладывать их сюда настоятельно не рекомендуется, так как подобные действия могут обернуться для вас серьезными финансовыми потерями.

Как ищут проект

  • Smart-Credit
  • Смарт-Кредит отзывы
  • Международная платформа для кредитования

Сайт

https://smart-ltd.credit

Связь

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 27 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Сайт smart-ltd.credit абсолютно стандартный, как для хайпа. Дешевое оформление, шаблонный дизайн, куча пустых, ничем не подкрепленных слов. Выделяется статистика, которая не имеет ничего общего с реальным положением дел, ведь там нам рассказывают, что сюда вложили уже 6 миллионов 432 тысячи рублей. И это, естественно, полная ахинея.

Тем более, что проект работает всего 20 дней. Кстати, о себе тут рассказывают, что компания типа работает уже 15 лет в сфере кредитования, а инвестиционную площадку запустили вот недавно. Но возникает вопрос – а где тогда основной сайт Smart-Credit? А нет его, потому что это все ложь, обычная легенда хайпа.

Юридическая информация, естественно, отсутствует как явление. Нам пытаются доказать, что это американская компания, что видно, например, по физическому адресу в Лос-Анджелесе. Правда, адрес этот фейковый, и обращать на него внимание не нужно.

По сути, попробовать связаться с админами можно посредством указанных электронных ящиков, а также формы обратной связи. Номера телефона мало того, что американские, так они еще и фейковые. В общем, обычное явление для псевдо-инвестиционного проекта.

Обзор и тестирование

Целью Смарт Кредит является создание проекта, который позволяет получать процент со сделок на p2p кредитовании, без ограничений в инвестируемой сумме и без посредников. Smart Credit работает больше 15 лет в традиционном кредитовании частных лиц. В сентябре 2019 года было принято решение создания онлайн-проекта с уникальными алгоритмами распределения инвестиций и проверки заемщиков на платежеспособность. Учтены все современные экономические аспекты. Был сформирован действительно выгодный для всех международный проект – smart-ltd.credit.

Естественно, все рассказы о том, что мы тут может взять или дать кредит без привлечения банков, являются обычным вымыслом. Ничего подобного здесь не наблюдается. Все традиционно сводится к тому, что нам нужно вкладывать деньги, чтобы типа получать прибыль.

Админы приготовили для нас шесть инвестиционных планов. Минимальная сумма входа на проект составляет 100 рублей. Прибыльность – от 105 до 180 процентов в сутки. Начисления – в конце срока, то же самое касается и возврата депозита. Ага, так мы и поверили, что админ через три или десять дней отдаст нам весь вклад, плюс огромные проценты. Этого не будет никогда!

Кроме того, можно заметить, что проработанными являются лишь несколько тарифов, а остальные – лишь бы было. Например, на последнем вкладе нам говорят, что мы можем вложить минимум 1000 рублей или 100 долларов. С каких это пор сто баксов равно тысяче рублей?

Итог

Smart-Credit – это мошенничество. Банальный хайп, высокодоходный псевдо-инвестиционный проект, построенный по типу финансовой пирамиды. Условия не сулят вам ничего хорошего. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *