Биткоин побил годовой рекорд ценности прошлой ночью, а потому мошенники снова начинают активно спекулировать на теме криптовалют, аферисты запускают очередные ICO с бесполезными токенами, в общем — история повторяется. Ещё пару лет назад у вас могло не быть даже базового представления о том, куда нужно вкладывать средства, но многим удавалось заработать, а вот сегодня ситуация усложнилась и новичкам почти ничего непонятно.

Все они получают передозировку информацией, в рамках которой довольно сложно отличить реальный прибыльный проект от очередного портала, созданного мошенниками. Мы попытаемся на примере minerzone.io продемонстрировать вам то, как ведут себя аферисты, но перед вкладом в любой криптовалютный проект, задайте себе вопрос: понимаете ли вы все факторы, образующие ценность биткоина? Не вкладывайте деньги, пока не сможете дать развёрнутый ответ.

Адрес проекта

https://minerzone.io

Контакты

[email protected]

Возраст домена: 35 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание сайта

Домен создали 13 мая, запустили сам развод ровно через месяц. По легенде на MinerZone занимают криптовалютным трейдингом, но подтверждений этому, конечно же, нет. Одна из главных ошибок аферистов – попытка выдать свою лицензию правительства Сейшелы за какую-то ценную бумагу. Если вы не знали, то сегодня её может зарегистрировать за копейки любой желающий, ведь островное государство пытается всеми правдами и неправдами наполнить казну.

Сразу же в лицо суют торговые планы и статистику. Поверить в то, что в безродный проект вложили целых 250 тысяч долларов за три дня – невозможно, потому мы сразу попытались найти легенду и ужаснулись. Во-первых, она написана на максимально ломаном английском, а потому проект лишь пытается казаться зарубежным.

Во-вторых, создатели minerzone.io называют свою платформу платёжным инструментом, хотя, похоже, не в состоянии даже дать определения этому простейшему термину. Нам сразу же предлагают связаться с экспертами, находящимися онлайн 24/7, но спустя три часа мы не получили даже намёка на ответ.

В-третьих, какие инвестиции в майнинг в 2019? Ладно, в 2016 майнеров были единицы, а ферму приходилось строить самому. Сегодня же её можно заказать в 2 клика, но предварительно просмотреть сотни роликов на YouTube и убедится в том, что золотых гор сразу вы не получите.

Наконец, в разделе правил, команда Miner Zone предупреждает о блокировке за то, что вы будете портить её имидж на сторонних порталах. Нам кажется, что мошенники стали всё чаше вдохновляться тоталитарными лидерами.

Обзор

Почта, на которую никто не отвечает.

При детальном рассмотрении оказалось, что даже Сейшельских лицензий у аферистов из minerzone.io не обнаружено, а потому первое предложение на главной странице сайта – чистая ложь.

Инвестиционные планы длятся не более 5 дней, но мошенников хватило на целых 2. Вернее, некоторые мониторинги финансовых пирамид получали выплаты в течении трёх дней, а вот рядовые вкладчики получили лишь 25% первого платежа, написали положительный отзыв на стороннем портале, а потом были нагло опрокинуты аферистами.

Минимальный вклад составил целых 20 долларов, видно, мошенники хотели отбить средства, вложенные в дизайн. Несмотря на возможность выплачивать деньги в течении 4 дней, аферисты оказались дико жадным, а потому прикрыли лавочку почти сразу.

Заключение

Несмотря на активное информационное сопротивление и разоблачение сотен мифов о майнинге и доходах на нём, большинство пользователей сети ещё готовы подарить аферистам свои деньги – пример MinerZone отлично это демонстрирует.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *