Получи от 111 000 рублей через 5 минут на опросах от спонсоров Черной пятницы. Очередной опросный развод на деньги появился в сети интернета менее недели назад и называется он «MONEY-ОПРОС ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 20!8». Создан этот мошеннический ресурс москвичом, который назвал себя Егор Филат. Даже телефон умудрился этот жулик оставить − +7.79885471241. Получается, что данные либо придуманные, либо это начинающий мошенник, который не догадался скрыть свои данные при регистрации доменного имени.

Сайт проекта:

https://sale-opros.online

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

Мошеннический ресурс «MONEY-ОПРОС ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 20!8» предлагает ответить на вопросы и получить больше ста тысяч рублей за пять минут. Такие же псевдо-викторины имеются уже в интернете, и большинство пользователей понимает, что это обычный развод на деньги. Если вы не хотите попадаться на удочку аферистов и отдавать им свои деньги, то рекомендуем вам изучить информацию о жуликах, которая имеется на нашем сайте.

Чтобы узнать, как аферисты пытаются развести пользователей на деньги на проекте «MONEY-ОПРОС ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 20!8», мы примем участие в этой псевдо-викторине. И в процессе развода мы будем детально описывать, как же мошенники обманывают людей и выманивают у них деньги. В самом начале нам потребуется указать фамилию и имя и после этого нажать на кнопку «Стать участником». Затем мы оказываемся на новой странице, где нам якобы подбирают вопросы от спонсоров. После этого жулики нам сообщают, что выбрано шесть вопросов и за ответы на них мы можем получить 131 262 рублей. Для того чтобы дальше участвовать в этой фейковой викторине, нам понадобится нажать на кнопку «Нажмите, чтобы пройти опрос».

Отвечать на вопросы этой липовой викторины несложно и нет никакой разницы, какой ответ вы выберите, все равно жулики доведут дело до нужного им конца. Так что можно нажимать на любой ответ и не задумываться над вопросами. После того, как мы ответили на все вопросы, мы оказываемся на следующей странице, где нам показывают номер внутреннего счета # 77102 и баланс в сумме 131 262 рубля. Ниже дается информация о том, что у платежных систем имеются лимиты, и аферисты не могут нам сразу выслать всю сумму. Они якобы могут выслать сумму «выигрыша» двумя частями и ждать нам придется целых десять минут.

Схема развода:

Но если мы не хотим ждать десять минут и хотим получить все деньги сразу, то мошенники предлагают нам осуществить закрепительный платеж. Сумма этого платежа составляет 165 рублей и после того, как мы эти деньги отправим жуликам чем платежную систему pay-kassa.com, то сразу якобы получим деньги. На самом деле это обычный развод на деньги, который мы описывали уже сотни раз. Если вы поверите мошенникам, то после этого первого платежа, вам придется платить еще несколько раз. И платить вы будете до тех пор, пока не сообразите, что из вас выманивают деньги.

Чтобы не участвуя в лохотроне с название «MONEY-ОПРОС ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 20!8» понять, что здесь нет никакой викторины и пользователей собираются развести на деньги, можно почитать «Соглашение с пользователем (договор оферты)». Этот текст, набранный мелким шрифтом имеется внизу сайта и увеличив страницу там можно прочесть следующее:

− Пункт 1 все высказывания о получении доходов – всего лишь предположения.

− Пункт 10 – вы даете свое согласие с тем, что сайт не несет ответственности за то, что вы не получите доходы.

− Любая оплата на этом ресурсе осуществляется за получение информационно-ознакомительного материала.

− Ни при каких обстоятельствах администрация сайта не будет нести ответственности за любой ущерб.

− Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически даете согласие с правилами этого ресурса.

Вывод:

Проект «MONEY-ОПРОС ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 20!8» – лохотрон. Отзывы на этом проекте выдуманные и написаны самой администрацией. Липовые отзывы опубликованы для того, чтобы повысить доверие у пользователей к этому разводу на деньги.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *