Montalin – капсулы для суставов, которые, нужно отметить, пользуются значительной популярностью в странах СНГ. Поэтому это лекарство нужно рассмотреть более подробно. Сразу же надо сказать, что это никакое не лекарство, просто потому, что у него нет соответствующей сертификации. Так же это не биологически активная добавка, нет свидетельств, что это хотя бы пищевой концентрат. То есть, это непонятно что. А если копнуть поглубже, то можно понять, что это средство может быть опасным для нашего здоровья. Так что покупать и лечиться Монталином категорически не рекомендуется.

Сайт

Конечно же, приобрести Montalin в нормальных аптеках, в том числе и в интернет-аптеках, совершенно невозможно. Просто потому, что это не сертифицированный товар, и он не может присутствовать на прилавках легальной аптеки. Зато его можно приобрести на торговых площадках в сети, которые делают вид, что являются аптеками. Преимущественно это частные лица, которым все равно, является ли Монталин сертифицированным лекарством или нет, им просто нужны продажи и деньги.

Montalin – капсулы для суставов. Отзывы о лекарстве Montalin

Производитель

Кто создает Montalin, никто не знает. На упаковке страной-производителем указана Индонезия. Но доказательств этому никаких нет. Если бы данный препарат поставлялся из-за рубежа, то он имел бы соответствующую запись в реестрах государственного контролирующего органа, например, в Росздравнадзоре. Но ничего подобного нигде не наблюдается. Более того, на упаковке или внутри ее вы не сможете найти описание на языке вашей страны. То есть, складывается впечатление, что это контрабанда, или же Монталин делают в местных подвалах, просто выдавая за уникальное зарубежное лекарственное средство.

Состав

Здесь все очень интересно. Нас убеждают, что препарат создан на основе исключительно природных компонентов, преимущественно каких-то трав. Вот только если покопаться в сети, то на официальном сайте управления здравоохранения Сингапура можно найти заметку, датированную еще 2013 годом, в которой сказано, что в образцах Montalin были обнаружены незадекларированные лекарства, такие как пироксикам и парацетамол. HSA предупреждает продавцов о прекращении продажи и распространения этого нелегального продукта. Запрещается допускать, чтобы дополнительные продукты для здоровья (БАДы) содержали незаявленные лекарственные ингредиенты или вещества. Все понятно?

Преимущества

Наличие химических компонентов в составе Монталина, таких как пироксикам и парацетамол, дает определенное действие препарату, так что кое-какое положительное влияние на организм он может оказывать. Например, снимать воспалительный процесс.

Montalin – капсулы для суставов. Отзывы о лекарстве Montalin

Недостатки

То, что химические компоненты не указаны на упаковке, это очень плохо. Люди, страдающие сердечными недугами, сахарным диабетом и другими серьезными проблемами, очень рискуют, когда начинают принимать эти капсулы. Монталин может способствовать повышению уровня сахара в крови, быстрому набору веса, нарушению свертываемости крови. В результате это грозит человеку больничной койкой, а иногда – и летальным исходом.

Положительные отзывы

Они есть, потому что Монталин, как мы уже сказали выше, действительно может оказывать определенный эффект, за счет присутствия парацетамола и пироксикама. Но это симптоматическое лечение, излечивать ваши суставы препарат не будет.

Негативные отзывы

Они связаны с тем, что Montalin дает кучу побочных эффектов, особенно людям, страдающим вышеперечисленными недугами. Все это может закончиться очень печально, так что лечиться нужно только теми препаратами, которые выписывает врач.

Montalin – капсулы для суставов. Отзывы о лекарстве Montalin

Вывод

Монталин – это мошенничество. Эти капсулы не будут лечить ваши суставы, кроме того, они могут быть опасными для вашего здоровья. Категорически не рекомендуем, липовое лекарство.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *