Криптовалюты уже достаточно давно используются для расчётов в сферах, запрещённых законом – этим никого не удивишь. Даже террористы предпочитают их стандартным долларам и евро. Да чего уж, в США было несколько скандалов, ведь богатые люди заливали свои деньги в биткоин для того, чтобы скрыть их и не выплачивать налоги.

Однако, некоторые аферисты почему-то решили, что эти богатые люди решили не проводить операции в криптовалютах самостоятельно, а решили пожертвовать их мошенникам, чтобы тех их обработали. Понять всю абсурдность предложения от btcfury.io будет намного проще на конкретном примере.

Адрес проекта

https://btcfury.io

Контакты

[email protected]

+44 560 3871339

Возраст домена: 323 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Предположим, что у вас есть 8 000 000 долларов и вы хотите конвертировать их в BTC для того, чтобы избежать оплаты внушительных комиссий за банковский перевод. Начнём с того, что покупать крипту вам придётся у живого человека, так что комиссия за списание суммы с вашего счёта всё-таки будет присутствовать. Продолжим необходимостью регистрации криптовалютного кошелька, но сегодня это сделать невероятно просто. Затем вы быстро переводите деньги своему партнёру, снова взимается небольшая комиссия. Наконец, он конвертирует их обратно в доллары уже по немного ухудшенному курсу. По итогу, сумма различных взносов является достаточно большой.

Если же вы входите в 500 самых богатых людей мира, а именно их мошенники из BtcFury Investements записали себе в клиенты, будет гораздо проще поручить эту задачу вашему помощнику. Более того, в таких тёмных делах вы предпочтёте сохранять анонимность, чтобы избежать ареста собственных средств за махинации по уходу от уплаты налогов. Ваши юристы загрызут любого, кто хотя бы косвенно упомянет ваше имя в негативном ключе. Имея такую власть и деньги, вы пойдёте использовать сайт без репутации? Нет, безусловно, нет.

Однако, тупее легенды btcfury.io может быть только принцип получения прибыли. Итак, вы берёте деньги у богатых людей, пересылаете их и получаете за это комиссионные отчисления. Вроде бы всё просто и прозрачно. Но на кой чёрт вам понадобилось привлекать какие-то сторонние инвестиции?

Посудите сами: деньги выдают сами люди, комиссии оплачивают они же, да и плату за услуги тоже списывают с их счёта. Как в подобную схему вообще можно вставить третью сторону, которая будет какую-то прибыль получать? В общем, всё сказанное на BtcFury Investements – полный бред.

Добивают рассказом о перспективности цифровых платежей в 21 веке! Сегодня можно перевод на другой конец мира за 10 секунд и без криптовалют отправить, что вы несёте вообще?

Обзор

Указаны 3 поддельных адреса и 3 бесполезных сертификаты. Самое крутое – нам говорят, что офисы есть в англоязычных странах, но версии btcfury.io на английском не существует в природе.

Здесь всё предельно просто – вы отдаёте мошенникам деньги и получаете начисления по принципу финансовой пирамиды. Ваш вклад отбивается за 30-35 дней, а примерно столько и существует BtcFury Investements, поэтому любые инвестиции в проект, сделанные сегодня, явно погибнут.

Да, многочисленные мониторинги финансовых пирамид отчитываются о стабильных выплатах, но ничего не мешает аферистам из btcfury.io прекратить их в любой момент – они сохраняют полную анонимность, а потому привлечь к ответственности их не выйдет.

Вывод

Нам редко попадаются финансовые пирамиды с настолько же бездарными легендами, как у Btc Fury Investements, но их создателям совершенно наплевать на полное отсутствие логики в текстах и в легенде. Главное, чтобы наивные пользователи бежали и несли свои денежки, увидев перспективы получения лёгкой прибыли.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *