ICE-FX – достаточно известный брокер, который, конечно же, светится в сети преимущественно как разоблаченный мошенник. Правда, это не мешает ему постоянно увеличивать свою клиентскую базу. Просто потому, что в сети слишком много доверчивых пользователей, особенно из числа новичков, которые не обращают внимания на многочисленные разоблачения, а предпочитают доверять откровенно заказным отзывам и обзорам.

На данный момент у ICE-FX очень много жертв. Понятное дело, что эти ребята не разводят слишком уж откровенно – подобные проекты очень опасны именно тем, что мошенничество здесь завуалировано. Некоторые новички вообще даже не понимают, что их кинули, полагая, что они прогорели из-за своей неопытности. Теперь брокер запускает еще одну платформу для кидалова – это Neurox, место, где мы можем арендовать торговых роботов и, соответственно, зарабатывать на них. Конечно же, доход обещается большой. Но и вложить надо много. И делать это категорически не рекомендуется.

Информация

Похожие названия проекта

  • ICE-FX отзывы
  • Neurox обман или нет
  • Неурокс торговые роботы
  • Заработок на биржах в автоматическом режиме

Сайт

http://neurox.ice-fx.com

Связь

Та же, что и у брокера ICE-FX, поскольку данная платформа принадлежит ему.

Возраст домена: 1852 дня

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

ICE-FX Markets Limited зарегистрирована на федеральной территории Лабуан, Малайзия (регистрационный номер LL12180, лицензия номер MB/15/0007). Адрес компании: U0064, 3rd Floor, Jalan OKK Awang Besar, 87000 Labuan FT, Malaysia.

Neurox от ICE-FX – не рекомендуется. Отзывы о торговых роботах neurox.ice-fx.com

Этот брокер предлагает нам платформу, где мы можем арендовать торговых роботов. Называется она Neurox. Ботов здесь предостаточно, каждый из них работает по собственной стратегии. Естественно, эти стратегии якобы практически беспроигрышные, так что вероятность слива сведена к нулю – идеальное решение для новичков. Проблема в том, что и заработок будет небольшим – опять же, такой вариант тоже подходит тем, у кого практически нет никакого трейдингового опыта. Так что несложно понять, на кого именно ориентируется данная платформа.

Что касается финансовых вливаний, то все зависит от типа робота. Если он торгует по прибыльной стратегии, вкладывать, нужно больше. Если по не слишком прибыльной – соответственно, меньше. Самый дешевый робот – до 400 долларов депозита, самый дорогой – до 100 000 баксов.

Обзор проекта

Neurox от ICE-FX – очередной стремный продукт. Почему стремный? Потому что сама идея торговли с помощью торговых роботов является крайне сомнительной. Это во-первых. Во-вторых, платформу создал брокер с далеко не самой лучшей репутацией. Уже это не позволяет ей доверять. Конечно же, если брокерская компания неоднократно была уличена в том, что сливает депозиты клиентов, а так же всячески пытается не дать людям забрать свои деньги, априори не может разработать платформу, которая бы работала максимально честно и прозрачно.

Neurox от ICE-FX – не рекомендуется. Отзывы о торговых роботах neurox.ice-fx.com

Стратегии – это, конечно же, хорошо. Вот только реально рабочие стратегии опытные брокеры всегда скрывают. Доступными становятся стратегии, которые либо дискредитировали себя, либо не смогли показать результат, который от них ожидали. То есть, по большому счету, это мусор.

Факт в том, что вы не сможете заработать достаточно денег, используя Neurox, потому что это нереально. Будете елозить свой депозит, то выходя в незначительный плюс, то снова уходя в минус. Все это закончится сливом счета, и все, можете быть свободными.

Neurox от ICE-FX – не рекомендуется. Отзывы о торговых роботах neurox.ice-fx.com

Вывод

Связываться с платформой торговых роботов Neurox от брокера ICE-FX настоятельно не рекомендуется, особенно если учесть репутацию этой компании. Очередной сомнительный продукт, не сулящий ничего хорошего. Потенциальный обман.Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *