NEXMUS 8 – простая технология управления сложными финансовыми инструментами, благодаря чему мы будем получать здесь стабильный и впечатляющий доход. То есть, все понятно – очередные мега профессионалы неизвестного происхождения, которые очень сильно хотят управлять нашими деньгами. Для этого они готовы нести любую околесицу, потому что на многих новичков это реально работает.

Вот только доверять свои деньги nexmus-group.com категорически не рекомендуется. А все потому, что это мошенничество. Админ создал откровенно псевдо-инвестиционную площадку, имеющую некоторые признаки брокерской компании, но это все бред. Никто здесь нигде не торгует, ни на каких рынках, нет здесь и криптовалюты, нет торговых ботов, нет ровным счетом ничего. Есть только банальная финансовая пирамида, проект, предназначенный для выкачки денег с доверчивых клиентов.

Информация

Похожие названия проекта

  • NEXMUS 8 отзывы
  • NEXMUS Holding Company
  • Компания НЕКСМАС 

Сайт

https://nexmus-group.com                           

Связь

[email protected]

[email protected]

+ (371) 67 85 96 76

Местоположение IP: Австралия

Возраст домена: 114 дней

Описание проекта

Сайт большой, между прочим, но это его не спасает. Это лишь свидетельствует о том, что админ провел кое-какую работу, чтобы его проект на самом деле походил на реальную компанию. Вот только достаточно поискать здесь юридическую информацию, чтобы понять, что это все не более чем лапша на уши.

Дело в том, что никаких юридических документов, за исключением традиционных политик, здесь нет. Единственное, что мы знаем – это то, что офис расположен в Латвии, регистрация – на Сейшелах, а сервер находится в Австралии. Офисы и регистрация – это полный бред, потому что эти слова ничем не подтверждены. Это не более чем попытка выдать желаемое за действительное. У компании NEXMUS нет никакой юридической базы, следовательно, она вымышленная.

Значительный провал наблюдается и в описании. Нам недвусмысленно намекают, что компания существует с 2015 года. Но возраст домена – меньше четырех месяцев. Как эта компания развивалась, без своего сайта или что? Как в такое вообще можно поверить?

Кроме этих двух электронных ящиков, админ так же предлагает нам форму обратной связи, липовые адрес в Латвии и на Сейшелах, а еще такой же фейковый номер телефона. То есть, в итоге имеем стандартный набор контактной информации для псевдоинвестиционного проекта – это почта и форма обратной связи.

Суть проекта

Международная корпорация NEXMUS Holding Company работает реально везде. Нам рассказывают фантастическую ахинею о том, что компания работает на Форекс, фондовом и криптовалютном рынках, сфере IT, области краткосрочных займов и так далее. Кроме того, корпорация занимается разработкой собственных торговых ботов, которых мы можем взять в аренду прямо здесь. А еще есть своя криптовалюта. В компании работает больше двадцати финансовых эксперта. В общем, невероятно крутая, одна из самых лучших и продвинутых корпораций в мире. То есть, как и следовало ожидать, обычный бред, не имеющий ничего общего с реальным положением дел.

Сколько сюда надо вкладывать денег, мы не знаем. Предлагают пройти регистрацию, а уже потом будут рассказывать, что к чему.

Он в том, что никаких финансовых экспертов и прочих супер профессионалов здесь нет, как нет и самого международной корпорации nexmus-group.com   . Это все обманка. Админ хочет наши деньги, которые он успешно сольет, после чего скажет вам, что так получилось, извините, вы сами виноваты, давайте еще. Некое подобие Форекс-кухни с выраженной пирамидальной структурой. Важно:

Вывод

Связываться с NEXMUS 8 категорически не рекомендуется. Это опасный вид мошенничества, где вы можете потерять немало личных средств.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *