NFC – брокерская компания. New Financial Center – это проект, который наглядно демонстрирует нам, насколько опасным может быть лохотрон, который пытается выставить себя легальным брокером. Конечно же, ничего общего с брокерской деятельностью New Financial Center не имеет. В реальности это обычный развод на деньги. Обычный в том плане, что никто нового тут не придумывал, используется распространенная мошенническая схема, заключающаяся в аккуратной выкачке денег с доверчивого клиента.

Но этот развод нельзя назвать обычным, если речь идет о степени его опасности. На сегодняшний день мошенничество с брокерской деятельностью по праву считается одним из самых опасных для денег рядовых пользователей. Некоторые особенно доверчивые персонажи умудряются терять на сайтах такого типа огромные суммы, даже залезать в долги и оставаться, по факту, без штанов. Это только на первый взгляд кажется, что даже если тебя развел брокер-мошенник, избавиться от него будет очень просто. Но в реальности все может быть совершенно по-другому.

Информация

Похожие названия проекта

  • NFC брокер отзывы
  • New Financial Center обман или нет
  • Брокер Нью Финансиал Центр мошенники

Сайт

https://newfcenter.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 109 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

NFC – это компания, которая успешно функционирует и развивается на рынке. Согласно сказкам на сайте, она была основана в 2009 году. Но как она могла работать почти 11 лет, если возраст домена newfcenter.com составляет всего 109 дней? Уже этот момент наглядно показывает, что на самом деле представляет собой эта «компания».

NFC – фейковый брокер. Реальные отзывы о newfcenter.com

Здесь нам предлагают более 400 активов, которые помогут разнообразить торговлю и получить прибыль при торговле с одного терминала. Валютные пары, акции, товары, индексы – всё это даст возможность быть активным участником рынка каждый день. Все инструменты, функционал и сотрудники компании помогают зарабатывать как опытному пользователю, так и новичку.

Есть несколько счетов, которые поражают воображение своей наглости. Откровенно мошеннический проект требует от нас минимум 5000 долларов – именно столько нужно, чтобы открыть здесь счет. И самое плохое, что на эти дичайшие требования ведется немало доверчивых лопухов. А потом страдают, что их кинули.

Обзор проекта

New Financial Center – это фейковая брокерская компания. Все понятно уже по тому, что нам рассказывают о возрасте проекта. Конечно же, ему далеко не 11 лет, он вообще, только-только появился.

NFC – фейковый брокер. Реальные отзывы о newfcenter.com

Юридическая информация вроде как есть, а вроде как и нет. Дело в том, что на нее не нужно обращать никакого внимания. Нам сообщают, что New Financial Center зарегистрирован на Маршалловых островах и имеет лицензию FCA. Но никаких доказательств, конечно же, никто не предоставляет. Кроме того, нет свидетельств и на сайте FCA, что у данной компании якобы есть лицензия на ведение брокерской деятельности.

Да даже если бы это все было правдой, то все равно – связываться с офшорным брокером ни в коем случае нельзя. Но это обман, и у NFC нет никакой юридической базы, что очень легко разоблачить и понять. А если это так, значит, деятельность компании нелегальная. Более того, не существует и самой компании.

Развод, который использует New Financial Center, стандартный – просто воруют деньги под видом слива депозита. Если клиент начинает возмущаться, ему тычут под нос некий договор, который он якобы заключил с компанией, хотя его об этом даже никто не уведомлял. А там четко сказано, что никаких претензий к брокеру быть не может. Вот и все.

NFC – фейковый брокер. Реальные отзывы о newfcenter.com

Вывод

New Financial Center – это типичный лохотрон, фейковая брокерская компания, которая занимается исключительно воровством денег. Ни в коем случае не вкладывайтесь, опасный развод.

Сайт forumservices не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Переходите на наш Telegram канал — там вы найдете бесплатный проверенный заработок и позезную информацию!

Наш Telegram канал >>

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *