NYSE 24 LIMITED – один из лучших торговых сервисов на профильном рынке. Якобы один из лидеров, где работают лучшие специалисты и выдающиеся профессионалы, используется передовое программное обеспечение, и так далее. В общем, классическая лапша на уши для доверчивых новичков. Конечно же, в реальности ничего подобного не наблюдается, от слова вообще.

Сомнения в том, что NYSE 24 LIMITED – это лохотрон, могут возникнуть только у начинающих трейдеров. Слишком уж сладкие речи мы видим, и многим просто хочется в это все верить. Вот только единственная цель, которую преследуют местные админы – это воровство наших денег. Точнее, мы их будем отдавать сами, если поверить этим ребятам. Что-что, а разводить лопухов они умеет. Потому что это их хлеб.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • NYSE 24 LIMITED отзывы
  • НАЙС 24 ЛИМИТЕД развод
  • Ведущая брокерская компания

Сайт

https://nyse24.com

Связь

Только какие-то левые телефоны и виртуальный адрес в Великобритании

Возраст домена: 131 день

Местоположение IP: Соединенное Королевство

Обзор проекта

NYSE 24 LIMITED с момента своего основания предоставляет один из лучших сервисов на финансовых рынках. Чем это подтверждается? Не спрашивайте, конечно же, ничем. Это просто так хочется админам.

Основываясь на опыте и инновациях, здесь нам подберут и разработают лучшие торговые стратегии, а также привлекут лучших специалистов в данной области. Очередные пустые обещания для новичков. Типа, ничего вам делать не надо, все будут делать местные супер мега опытные профи, самые лучшие в истории человечества.

NYSE 24 LIMITED – брокер или нет? Отзывы о nyse24.com

Также нам предлагают обширный перечень услуг, которые, кстати, на сайте даже не перечислены. Что это за услуги такие, о которых ни слова? Позорище какое-то.

Техническая часть

Говорить здесь особо не о чем. Конечно же, сайт дешевый, и это было ожидаемо. NYSE 24 LIMITED выглядит так же, как и многочисленные аналоги этого дешевого псевдоброкера. Нет никаких сомнений в том, что проект создан опытными админами, для которых такие «брокерские компании» – это едва ли не основная статья дохода.

Кроме того, видим, что NYSE 24 LIMITED – это молодой проект. Возраст домена совершенно незначительный. При этом тут его называют мировым лидером. Это что за мировой рынок такой, что на нем лидерами становятся второсортные недокомпании, основанные пару месяцев назад?

Юридическая информация

Она, естественно, очень и очень плохая. По сути, ее нет. То, что нам предлагают – а это стандартный британский сертификат, в данном случае не стоит и выеденного яйца. Он просто подтверждает факт регистрации приватной компании в офшорной зоне. Никакого права предоставлять брокерские услуги он не дает. Это обычное решение для хайпов, но местные админы почему-то решили использовать его и для якобы брокерской компании.

NYSE 24 LIMITED – брокер или нет? Отзывы о nyse24.com

Торговые счета

Их здесь достаточно. Вот только радоваться нет никакого смысла, потому что эти счета такие же убогие, как и сам сайт. В их описании отсутствует любая конкретика. Опять же, просто рассказывают, как это все круто, но на этом все и заканчивается.

Не говорят даже, сколько нам нужно сюда вложить денег. То есть, сначала регистрация, а потом все остальное. Ну, так не катит. Понятное дело, что лохов будут обрабатывать в индивидуальном режиме, внимательно смотря, на сколько его можно развести. Обычная мошенническая уловка.

NYSE 24 LIMITED – брокер или нет? Отзывы о nyse24.com

Вывод

Связываться с NYSE 24 LIMITED ни в коем случае нельзя. Просто потому, что это никакой не брокер и, уж тем более, не мировой лидер. Обычная второсортная лохотронская поделка, мечтающая исключительно о наших деньгах. Обман и развод.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *