Для развода доверчивых пользователей интернета мошенники используют самые разные схемы, позволяющие им обманывать людей, выманивать у них деньги и безбедно жить. На днях аферистами был зарегистрирован новый лохотрон, который назван весьма интересно – «Проект Антилохотрон». На этом сайте жулики якобы проверяют сайты на возможность заработать в интернете и рекомендуют наивным пользователям откровенную аферу. Таким образом они пытаются привлечь на свои мошеннические ресурсы побольше людей, верящих, что в интернете можно легко зарабатывать тысячи рублей за короткое время.

Сайт проекта:

https://obzor.1bs.fun

https://1bs.fun

Контакты:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта:

Платформу «Проект Антилохотрон» аферисты создали 15 декабря нынешнего года – именно эта дата стоит в регистрации доменного имени. Но тем не менее, они на главной странице врут пользователям о том, что они большим коллективом уже много лет разоблачают мошенников. Это обычное вранье, из серии, когда «держи вора» кричит тот, кто сам что-то украл и тем самым пытается отвести от себя подозрения. При регистрации аферисты указали номер телефона +7.9625862117 и адрес электронной почты − [email protected]. Если эту почту скопировать и забить в поиск, то мы узнаем, что этот же е-мэйл указан еще на нескольких аналогичных лохотронах, где также пытаются развести пользователей на деньги:

bc-1.website/

infoobzor.bc-1.website/

infoobzor.brics.xyz

moneybc.host

brlcs.pro

brics.xyz/

Как написано на платформе «Проект Антилохотрон», они якобы проверили на возможность заработать в сети интернета, и предлагают всем пользователям возможность заработать на сайте 1bs.fun. Но если вы обратите внимание, то они слишком навязчиво рекомендуют перейти на этот сайт, где якобы можно заработать на интернет-валюте. Я насчитал 3 здоровенные кнопки, чтобы даже слепой не смог проглядеть и все-таки посетил этот мошеннический сайт. Настоящие сайты, которые разоблачают мошенников, никогда так не делают, им нет смысла рекламировать другие ресурсы. Они даже часто ссылки делают неактивными, а здесь все три кнопки активны и прямо заманивают доверчивых людей.

На проекте BRICS всем пользователям обещают легкий заработок, при котором за десять минут можно заработать на обмене валюты 15 тысяч рублей. Такой суммой аферисты пытаются завлечь глупых и жадных людей, не понимающих того, что нет таких заработков. Если было можно столько зарабатывать, то мошенники не создавали лохотроны десятками и не пытались выманить у людей деньги мелкими суммами. Расчет у жуликов идет на жадность людей и на их незнание интернета, и многие пользователи покупаются на такой обман и отправляют аферистам свои деньги. Этот сайт также зарегистрирован 15 декабря, но, несмотря на это на его страницах уже десятки отзывов от якобы довольных людей.Все это вранье и с помощью такого замыливания глаз жулики пытаются найти доверчивых пользователей, которые купятся на этот развод.

Схема развода:

Развод на проекте BRICS происходит следующим образом – для начала вам понадобится на главной странице нажать на кнопку «Открыть магазин». После этого вам выдают две монеты B&C (это якобы электронная валюта), которые требуется активизировать и нажать для этого соответствующую кнопку слева. После этого вы попадаете на новую страницу, где вам якобы дарят монету, стоимость которой составляет 1253 рубля. После этого вам показывают анимацию об активации монеты и затем сообщают, что вы получили на баланс 1253 рубля. Если мы еще раз нажмем кнопку «Активировать B&C», то попадаем в магазин монет, где можем выбрать 1, две или три монеты. Прибыль у них 6 490, 11 800 и 18 500 рублей.

Но если 1 и 2 монеты нам предлагают получить, то три монеты с самой большой прибылью, мошенники предлагают купить за 600 рублей. Выбираем вариант с 2 монетами, и нам на баланс приходит сумма в 14 980 рублей. Больше выбирать монеты мы не можем, и теперь аферисты предлагают нам вывести те деньги, которые мы якобы заработали. Для этого нам требуется нажать на кнопку «Вывод средств».После этого нам предлагают выбрать метод вывода денег – на карту или электронный кошелек. Я выбираю карту, ввожу произвольный набор букв, и после этого на следующей странице аферисты пытаются меня развести на деньги.

Мошенники, создавшие проект BRICS сообщают, что данные не привязаны к моему аккаунту и поэтому они не могут мне деньги выслать. Для того чтобы привязать данные к аккаунту мошенники хотят, чтобы я заплатил 162 рубля. Но деньги они хотят получить не из той суммы, которую я якобы заработал, а с моей банковской карты. Вот и вся схема развода – сначала вам показывают большую сумму, которую якобы можно заработать, потом вы ее как будто уже получили и дело остается за малым – заплатить немного денег.

Дополнительным доказательством подьверждающим ччто ресурс BRICS и «Проект Антилохотрон» лохотрон, являются их «Отказы от ответственности». В этих текстах написано, что вам никто не гарантирует получение денег, все упоминания о получении доходов – предположения, а сайт не несет ответственности за то, что вы отошлете им свои деньги.

Как вернуть деньги:

Как вернуть свои деньги, если вы уже попались на этот лохотрон!

1.Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей. Проект находится на платформе, которая отвечает за возврат средств, если прошла мошенническая транзакция. Они обязаны произвести возврат средств!

Вам нужно заполнить форму по данному адресу: http://ww.support-desk.ru/, подтвердить адрес электронной почты, в течении недели вам обязаны по закону вернуть деньги!

2.Вы можете обратиться в платежную систему, эта информация обычно указана в истории вашего банка. Вы должны посмотреть куда проходила транзакция (название платежной системы) и обратиться напрямую к ним в поддержку.

Вывод:

Платформа BRICS – лохотрон. Опубликованные на сайте отзывы выдуманные. Не может быть у сайта, доменное имя которого только вчера зарегистрировано, быть столько отзывов. Так что все эти отзывы написаны мошенниками, пытающимися при помощи этих липовых комментариев повысить к своему лохотрону доверие пользователей.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *