Нашей командой найден в сети очередной мошеннический ресурс, который обещает выплатить компенсацию за шестнадцать лет. Название у этой платформы ОКФ – Объединенный Компенсационный Фонд и на их аферу покупается немало людей. Но ждать денег от этих жуликов не стоит, так как они создали это проект для того, чтобы обманывать доверчивых людей и получать с них деньги. Почитайте описания лохотронов на нашем портале и вы будете знать, на какие уловки идут аферисты ради получения нечестных денег.

Сайт проекта

http://mtfos.club

https://consultplanet.ru

Новые адреса 

http://gosmnt.icu

https://gosdr.club

Контакты

[email protected]

Схема развода

При проверке проекта ОКФ мы узнаем, что доменное имя для этой платформы аферисты зарегистрировали еще до Нового года – 21 декабря. Хостинг выбран американский, а при регистрации указаны данные Панамы. Причем указан только почтовый ящик − P.O. Box 0823-03411  и телефон +507.8365503. По такой схеме регистрируются многие мошенники, которые не спешат контактировать с органами правосудия и пытаются скрыть свои данные. Указанная на сайте электронная почта [email protected] была ранее опубликована на двух аналогичных лохотронах − ofkv.club/ и ntfis.club/. Указанная лицензия – Лицензия: СК-03-57-827534 от 21 марта 2016 года – фиктивная, так как тогда еще сайта у мошенников не было.

На главной странице проекта Объединенный Компенсационный Фонд мошенники предлагают пользователям заполнить данные о себе – ФИО и дату рождения. Но так как ресурс фейковый, то можно ничего не заполнять, а сразу нажимать кнопку и переходить на следующий этап развода. После недолгой проверки скрипт этого жульнического сайта находит нам компенсацию в размере 127 549 рублей. А уже на следующей странице аферисты пытаются выманить у нас деньги.

Они сообщают, что для получения компенсации требуется оплатить пошлину, которая составляет 200 рублей. А деньги эти мошенники хотят с нас получить при помощи платежной системы payin.biz. 200 рублей – деньги небольшие и многие доверчивые пользователи покупаются на такой развод. Но напрасно вы думаете, что заплатив эту пошлину, получите деньги от онлайновых жуликов. Они придумают еще платеж, а потом еще один и еще. Платить вам придется до тех пор, пока вы наконец-то не сообразите, что из вас выманивают деньги и ждать выплату от мошенников напрасно.

Чтобы убедиться в том, что проект «Объединенный Компенсационный Фонд» является мошенническим ресурсом, достаточно почитать их «Пользовательское соглашение», которое находится в самом низу сайта. Если увеличить страницу, то примерно в середине этого текста вы найдете информацию о том, что продуктом этого веб-ресурса является бизнес-квест, то есть игра. То есть вы рассчитываете получить деньги, а это просто игра. Ниже сообщается, что администрация не несет никакой ответственности за любой ущерб.

Вывод

Платформа Объединенный Компенсационный Фонд – обычный лохотрон. Все отзывы на этом сайте выдуманные и написаны самой администрацией этого мошеннического ресурса. Написать реальный отзыв на этом сайте невозможно – требуется авторизация. Но если попытаться авторизоваться через соцсети, то выскакивает сообщение, что ваш браузер не поддерживает разрешение AdobeFlashPlayer.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *