Bitluck – сервис облачного майнинга. Еще одна инвестиционная площадка, предлагающая нам выгодно вложиться в добычу криптовалюты и, соответственно, зарабатывать хорошие деньги. bitluck.com представляет собой очень простой инвестиционный проект. Стоит ли сотрудничать с данным проектом или нет?

Мы расскажем о плюсах и минусах Bitluck, можно ли тут зарабатывать, как выводятся деньги и выводятся ли они вообще?

Информация

Похожие названия проекта

  • Bitluck отзывы
  • Инвестиции в майнинг криптовалюты
  • Битлак платит или нет

Адрес сайта

https://bitluck.com

Контакты

[email protected]

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Что можно по сайту. Конечно же, он очень дешевый, вложено в него не так много. Админ использует не самый удачный шаблон конкретно для данного проекта. Кроме того, это еще и одностраничник. Пользоваться им не очень удобно, грузится сайт долго, так же долго думает. В общем, печаль. Но этого следовало ожидать.

Что касается юридической информации, то ее, конечно же, нет. Так что, что такое Bitluck, мы не знаем, увы. По крайней мере, создатель проекта нам об этом не рассказывает. Он ограничивается стандартными фразами на тему уникальности и перспективности своего инструмента, но ничем эти слова не подтверждает. Следовательно, несложно сделать вывод, что проект bitluck.com не является официально зарегистрированной компанией, это частная контора.

По контактной информации тоже все очень плохо. Нам дают указанный электронный ящик, существование которого невозможно определить. К тому же, по этому адресу никакого Bitluck предсказуемо не обнаруживается.

Обзор

Итак, Bitluck – это некий инструмент, который обеспечит нам добычу криптовалюты. Показывают схематическое изображение этого самого инструмента, и мы видим, что это стандартная майнинговая ферма. Кстати, а почему просто картинка, а где фотографии? Или нечего показывать. Риторический вопрос, на самом деле.

Работает это все следующим образом: некие центры обработки данных генерируют вычислительную мощность, и нам эту мощность, соответственно, нужно купить. Для этого регистрируемся, покупаем контракт и выбираем пул. В качестве вознаграждения за обработку транзакций участники пула получают биткойны.

Есть много различных вариантов покупки, но нужно отметить, что самый дешевый из контактов составляет 97 долларов с копейками, причем покупать надо на 150 дней.

Вердикт

Bitluck – инструмент для добычи криптовалюты. Сотрудничать с bitluck.com или нет? Конечно же решать только вам, ведь и потери кроме вас никто нести не будет. Рекомендовать данный проект мы не можем из-за ряда вышеперечисленных причин. Прежде чем инвестировать в данный проект хорошо все обдумайте…

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *