StoreHash – облачный майнинг криптовалют. Проект, где нам предлагают купить долю майнингового оборудования, чтобы получать гарантированный доход. В реальности, само собой, это все не так. На самом деле storehash.io является откровенным псевдо-инвестиционным проектом, низкодоходным хайпом, который не заслуживает доверия.

Связываться с ним настоятельно не рекомендуется. Если вы думаете, что будете здесь зарабатывать деньги с помощью майнинга криптовалют, то вы, конечно же, сильно заблуждаетесь. Вы тут вообще ничего не будете зарабатывать, ни копейки. Хотя какие-то проценты может вам и выплатят, но дело в том, что эти выплаты не смогут перекрыть и части вклада, то есть, вы в любом случае останетесь в минусе. И где здесь обещанная прибыль? Это риторический вопрос, ответ на который очевиден.

Информация

Похожие названия проекта

  • StoreHash отзывы
  • Стор Хэш платит или нет

Адрес проекта

https://storehash.io

Связь

[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Возраст домена: 720 дней

Описание сайта

Сайт шаблонный, и это его главная проблема. Тут уже на полном автомате знаешь, что где находится, и что вообще будут писать. А это говорит о том, что данный проект априори нельзя назвать уникальным. Он буквально содран с аналогичных площадок. Единственное, что их отличает между собой – это название очередного «прибыльного проекта».

Несмотря на то, что возраст домена почти достиг двухлетнего возраста, storehash.io, как проект, столько не работает. Он вообще сравнительно молодой. Админ просто использует возрастной домен, чтобы получать от этого выгоду. Потому что люди охотнее верят сайтам, которые имеют определенную историю, то же самое касается и поисковых систем.

Юридическая информация отсутствует – надо же, какая неожиданность. Конечно же, это сарказм. На самом деле ничего удивительного в этом факте нет. StoreHash представляет собой стандартный, ничем не примечательный псевдоинвестиционный проект. Максимум, что мог сделать админ – это купить себе какую-нибудь офшорную регистрацию. Но, по всей видимости, он решил сэкономить. Так что тут вообще нет никаких юридических данных, как будто так и надо.

Наблюдаем стандартный набор контактной информации. Поскольку это хайп, нет ничего странного в том, что тут нам предлагают лишь форму обратной связи, указанный электронный ящик, а так же парочку ссылок на профили проекта в социальных сетях.

Обзор и тестирование

Store Hash предлагает наиболее удобное, надежное и стабильное предложение на рынке облачного майнинга. Да что вы говорите. В общем, нам нужно покупать доли от оборудования для майнинга, благодаря чему, собственно, мы и будем получать прибыль, причем на бессрочной основе. Сотрудничество с самими заводами изготовителями дает возможность приобретать оборудование по самым низким ценам, а майнинговые фермы располагаются в местах с наиболее дешевым электричеством. Да-да, все так и есть, охотно верим.

Минимальная сумма покупки составляет 20 долларов. Прибыльность не впечатляет, тем не менее, с реальным инвестиционным рынком она все равно не имеет ничего общего, поскольку является для него слишком большой.

Тут все просто – это псевдо-инвестиционный проект, работающий как финансовая пирамида. Кое-какие выплаты может быть и будут, но это будут сущие копейки. Основной вклад останется внутри системы, отбить его будет очень затруднительно. Так что единственный итог сотрудничества с storehash.io – это гарантированные финансовые потери с вашей стороны.

Заключение

Инвестировать в StoreHash ни в коем случае нельзя. Это никакой не облачный майнинг, и никакого оборудования вы здесь не купите. Рекомендовать мы данный проект не можем.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *