Несмотря на то, что страсти по майнингу криптовалют стихли, ведь биткоин значительно потерял в стоимости, некоторые аферисты не перестают пользоваться уловками по криптовалюте. Мы нашли в сети интернета новый лохотрон под название CRYPTO-MINING NETWORK, на страницах которого онлайновые жулики пытаются обмануть жадных и наивных людей. Вам пишут, что вы якобы полгода назад зарегистрировались на этом сайте, за это время заработали много денег – 146 358 рублей и теперь вам предлагают их получить.

Сайт проекта

http://cmnetwork.ru

Контакты

[email protected]

Схема развода

Для разоблачения этой мошеннической платформы не потребуется много времени – достаточно узнать, когда зарегистрирован домен этого сайта. Забив в поиск имя домена, мы узнаем, что доменное имя зарегистрировано 25 марта нынешнего года. То есть, данные  о том, что мы полгода майнили криптовалюту на этой платформе является враньем. Нельзя даже зайти на сайт, который еще не сделан. А если посмотреть в футере сайта, то мы увидим еще одну фейковую информацию – там даны цифры 2015-2019. То есть аферисты пишут, что они якобы работают четыре года, но это вымышленная информация. Не может сайт работать столько времени, если домен зарегистрирован два дня назад.

На главной странице этого мошеннического проекта пользователям предлагают сгенерировать ключ, войти в аккаунт и получить деньги, которые якобы заработаны на майнинге. Попав в аккаунт, вы видите свой айпи-адрес, и дату регистрации – 24. 08. 2018 года. И это является дополнительным доказательством мошенничества этого ресурса. Как можно было зарегистрироваться полгода назад на сайте, который сделали 2 дня назад? На сайте пишется, что они проводят выплаты с 25 февраля, но как что-то можно выплачивать, если сайта тогда еще не было? Получается, что вся опубликованная информация является липой.

В аккаунте имеются две кнопки – нажав на одну, вы можете ввести реквизиты банковской карты или электронного кошелька, а потом можно нажать на кнопку вывода средств и якобы получить деньги. Но как только мы нажимаем на кнопку, где нужно вводить реквизиты, нас сразу пытаются развести. Аферисты сообщают, что для привязки требуется выполнить идентификационный платеж, который подтвердит нашу личность. Сумма платежа составляет 250 рублей, и получить ее жулики хотят с помощью платежной системы vbanke.top. Если вы переведете мошенникам эту сумму, то они выставят вам следующий платеж – за перевод или еще за что-нибудь.

Вывод

Платформа CRYPTO-MINING NETWORK – лохотрон. Если пользователь покупается на большую сумму денег, то его разводят по полной программе. Раз он настолько наивен, что отправляет свои деньги онлайновым жуликам, то «доить» его будут до тех пор, пока он не поймет, что ждать от аферистов 146 тысяч рублей глупо. Но к этому времени доверчивый пользователей отправит жуликам несколько переводов, вернуть которые будет весьма непросто, если вообще возможно. Недаром аферисты для своих мутных делишек используют такие же мутные платежные системы.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *