FINSITER – обучение трейдингу онлайн. Еще одна «школа», которая будет учить новичков зарабатывать на торговых биржах. Правда, это не совсем так. Конечно же, эти ребята преследуют совершенно иные цели, о которых тут никто не распространяются. Эти цели заключаются в том, что администрация finsiter.com ищет новых лохов для своих псевдо-трейдерских проектов. То есть, проект обучает новичков, как нужно правильно сливать деньги в интересах FINSITER.

Собственно, этим занимается подавляющее большинство подобных школ. Надо понимать, что на сегодняшний день финансовый рынок сформирован, и встрять в него очень сложно. Обучаться настоятельно рекомендуется либо самостоятельно, либо на проверенных проектах, к которым finsiter.com ни разу не относится. Здесь вас сначала качественно обработают, а потом обчистят до нитки. Вот и весь ваш трейдинг вместе с FINSITER.

Информация

Похожие названия проекта

  • FINSITER отзывы
  • Обучение торговли на финансовых рынках ФИНСАЙТЕР

Сайт

https://finsiter.com

Связь

[email protected]

+7-800-511-57-14

Месторасположение IP: Индия

Возраст домена: 1836 дней

Описание проекта

Конечно же, сайт ничем не впечатляет. Абсолютно понятно, что он играет роль рекрутинговой странички, так что спасибо хоть за то, что тут не одна страница, а несколько. В целом, информация есть. Вот только ее правдивость вызывает серьезные сомнения.

Нам всячески хотят показать, что компания FINSITER является очень успешной. Возраст домена – 1836 дней, местоположение сервера – почему-то Индия. На этом же IP так же располагается еще куча схожих «финансовых» компаний, среди которых есть откровенные лохотроны. Совпадение? Ага, а как же.

Так же нам сообщают, что finsiter.com первой в СНГ получила статус постоянного члена Международного совета по открытому и дистанционному образованию при ЮНЕСКО — МСОДО (ICDE). То есть, супер успешная компания, как ей не доверять. Вот только нет ни единого доказательства всем этим словам. Более того, нет даже юридической информации, а ведь это же якобы компания, значит, она априори должна быть. Да и как предоставлять образовательные услуги без соответствующей регистрации?

Показывают руководителей проекта – неких Ридлера Сергея и Орыщака Максима. Ну и кто эти люди? В сети о них нет вообще никакой информации. Не удивимся, если данные персонажи вымышленные.

Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи и номер телефона. По сути, основной упор делается именно на телефонное общение, так как в процессе живого разговора гораздо проще вешать лапшу на уши доверчивым новичкам.

Обзор и тестирование

FINSITER – компания, которая предлагает дистанционное онлайн обучение торговле на финансовых рынках. По окончании обучения мы можем рассчитывать на персональную консультационную поддержку местных неназванных экспертов по финансовым рынкам. Полученные сертификаты европейского образца якобы помогут нам обрести престижную работу в международных компаниях.

finsiter.com – это фейковая компания, которой даже не существует. Как она может иметь статус постоянного члена солидной организации, а так же выдавать сертификаты европейского образца? Правильно, никак. Суть развода в том, что здесь готовят лохов для их последующего направления на сайт очередного брокера-мошенника, где их депозиты будут оперативно слиты. То есть, ищут новых поставщиков денег, не более. Важная информация:

Заключение

Связываться с компанией FINSITER категорически не рекомендуется. Никакого обучения трейдингу на финансовых рынках здесь не будет. Вас просто будут разводить на деньги, причем очень серьезные.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *