Разберемся с тем, как именно работает невероятно “честный” и “успешный” брокер, получивший название Financial Management Group. Простые мошенники, которые не могут предложить никакой революционной схемы, но готовы сделать все для того, чтобы отобрать побольше денег у доверчивых пользователей.

Как выглядит сайт https://financial-management.group – да НИКАК!

Обзор Financial Management Group – отзывы про ловушку для лохов.

Дизайн получился весьма стильным, здесь разработчики Financial Management Group постарались сразу же удивить своих доверчивых клиентов. В целом, картинка очень красивая, показывает масштабность проекта. Куча лозунговых фраз – обещания быстрого заработка, отсутствие страха позволяет строить огромные компании. Мошенники намекают – вкладывайте в их проект и сможете зарабатывать действительно хорошо.

Рассмотрим, какие преимущества сотрудничества нам предлагают создатели Financial Management Group:

  • Курсы для тех, кто только начинает. Вам расскажут, насколько быстро вы сможете потерять средства;
  • Можно использовать мобильные устройства для доступа. Вам смогут кинуть несколькими способами;
  • Наличие персонального менеджера. Мы всегда готовы подсказать, как именно пополнить депозит и на какую сумму;
  • Никаких проблем с инвестированием. Принять ваши деньги готовы всегда;
  • Анализирование информации, ежедневные обновления. Вам будут показывать несуществующие новости и данные;
  • Опции для пополнения.

Ничего нового, все это можно увидеть в большинстве мошеннических проектов.

Регуляция

Мошенники делают все, чтобы заверить клиентов – вот компания, вот деньги, вот наличие лицензии, все очень честно и прозрачно. Но в целом, они получили свою лицензию от регулятора, который является мелким и не выдает официальные документы. Это отличная возможность для мошенников из Financial Management Group получить документацию, позволяющую дальше обманывать клиентов.

Возраст брокера

Обзор Financial Management Group – отзывы про ловушку для лохов.

Проверяем, как давно зарегистрирован проект – ему не более 1 года, что показывает их “опытность” и “успешность”. Еще одно подтверждение того, что Financial Management Group является мошенническим проектом.

Обзор Financial Management Group – отзывы про ловушку для лохов.

Юридические данные

Все данные, которые можно увидеть здесь, уже использовались в огромном количестве мошеннических проектов. Аферисты даже не пытаются что-то менять, они уверены в том, что клиенты и так захотят инвестировать в Financial Management Group.

Обзор Financial Management Group – отзывы про ловушку для лохов.

Клиентское соглашение

Здесь все также просто и понятно – создатели Financial Management Group сразу же указывают, что именно они управляют тут всем. Если трейдер что-то заподозрит и захочет вернуть средства – его попросту забанят и удалят аккаунт. Именно это подразумевает собой клиентское соглашение – основная беда в том, что люди не читают его. Им достаточно знать, что есть возможность отлично заработать при минимальных усилиях.

Обзор Financial Management Group – отзывы про ловушку для лохов.

Выводы

В качестве вывода – Financial Management Group мошенническая структура, которая создана только для того, чтобы обманывать вкладчиков. Никакого заработка, торгов или учебных курсов – все эти пункты указаны на сайте в качестве приманки для новичков, жаждущих быстрой наживы.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *