Новая “брокерская кухня“, лохотрон, который активно продвигается в сети – создатели IC Markets рассчитывают на привлечение большого количества клиентов. Что касается реальных отзывов – они отрицательные, но мошенники из IC Markets подтирают такой контент. Если вам удастся связаться с людьми, которые уже работали в IC Markets, то вы услышите, что компания является мошеннической. Разработчики IC Markets обещают – вы сможете стать невероятным трейдером, добиться успеха на Форекс. К сожалению, успеха тут добиваются только они, путем бесхитростных манипуляций. Никаких реальных торгов или возможности для заработка – все делается только для того, чтобы завладеть клиентскими средствами.

Простота работы с активами, обилие финансовых инструментов, гарантированный заработок – IC Markets не сможет предоставить обещанного. В целом, вам предложат совершать торги, которые изначально будут убыточными. Поэтому, покинете вы проект с обилием долгов, в случае случайного заработка – никто не позволит вывести активы.

Обзор IC Markets – отзывы на брокерскую кухню? наше мнение – есть опасность.

Особенности IC Markets

Обилие информации – это попытка качественно обмануть доверчивых вкладчиков. По факту – это просто адреса несуществующих компаний, номера также не отвечают. Но люди уверены в том, что им предлагают услуги профессионального брокера, поэтому адреса являются реальными. Создатели IC Markets позаботились о том, чтобы создать себе отличное прикрытие.

Как IC Markets обманывает людей

Обзор IC Markets – отзывы на брокерскую кухню? наше мнение – есть опасность.

Сразу же видим список стран, в которых IC Markets не работает – все дело в законодательстве и возможной ответственности. Но следует понимать, что не все так просто, разработчики IC Markets продумали каждую деталь.

Обзор IC Markets – отзывы на брокерскую кухню? наше мнение – есть опасность.

Компания нацелена исключительно на СНГ – но нет никаких сертификатов, которые позволяют ей работать у нас в качестве брокера. Поэтому, каждая жертва такого мошенничества не сможет никому пожаловаться – нет органа, контролирующего деятельность IC Markets.

Выводы

Еще один лохотрон, который создан весьма качественно и готов обворовывать доверчивых людей, пытающихся заработать вместе с IC Markets.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *