Данная статья будет чрезвычайно полезной для людей, которые постоянно сталкиваются с непонятными предложениями денежных вложений. В целом, люди постоянно слышат заманчивые слоганы, подталкивающие к инвестициям в сомнительные проекты. Рассмотрим, как действует система мошенничества на примере Kapitalit – брокера, который не готов помочь с заработком, да и брокером не является.

Чем является Kapitalit

Обзор Kapitalit – на ловца и лох бежит. Развод.

Сразу понимаем, что Kapitalit не является брокером. Это просто название определенного бренда. Компания, если она и существует, зарегистрирована в оффшорах. Это сразу же говорит о том, что не стоит связываться с Kapitalit. Но рассмотрим юридические данные более детально.

Все данные размещены так, чтобы было сложно их найти и скопировать. Информация светлая, но на темном фоне. При этом, мошенники прекрасно понимают, что люди могут проверить данные, стараются тщательно скрывать их. Проверка показывает, что вся информация скопирована с другого проекта, а он уже давно числится мошеннической схемой.

Данные от создателей Kapitalit

Громкие заявления здесь попросту везде. Несмотря на обилие обещаний, это мошенники, которые создали уже множество подобных проектов, попросту обманывая людей.

Последний штрих – мошенники ссылаются на FINMA, указывая компанию в качестве регулятора. Но никакой официальной лицензии у них нет, это очередное вранье.

Отзывы и нюансы развода

Обзор Kapitalit – на ловца и лох бежит. Развод. Обзор Kapitalit – на ловца и лох бежит. Развод.

Если вы соглашаетесь стать частью глобального, прибыльного проекта KAPITAL IT – получаете персонального аналитика. Этот “специалист” оперативно расскажет вам, как и насколько нужно пополнить счет, чтобы зарабатывать. В дальнейшем, именно ему будет суждено забрать все деньги – несколько неудачных сделок и закрытый аккаунт. Но если вам не повезет очень сильно – мошенники напишут повторно, ссылаясь на проблемы с алгоритмом и обещая отыграть все деньги.

Выводы

Если вы не хотите расстаться с внушительной суммой и подарить ее мошенникам, откажитесь от такого сомнительного сотрудничества.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *