Криптовалюты пользуются особым спросом на современном интернет рынке. После взлета биткоинов, все начали изучать данную сферу. Естественно, отсутствием познаний в этой области пользуются мошенники. Каждый день появляются десятки самых разных «денежных эквивалентов», которые можно приобрести для собственного обогащения. Делается это просто: покупаешь какую-то валюту, через пару недель продаешь её дороже. Однако зачастую люди просто уходят в минус и остаются у разбитого корыта. Именно поэтому, наше внимание привлек ресурс «Tilcoin», который появился буквально пару месяцев назад. Обман это или качественный ресурс? Давайте узнаем.


Адрес обозреваемого сайта:

https://mytilcoin.com

Контакты:

[email protected]

Красивая обертка:

Люди всегда считают себя умнее, чем есть на самом деле. Всем им хочется верить, что их вкусы изысканы и утончены. Не важно, смотрят они сериалы на ТНТ или картины Светланы Басковой. Все всё равно верят в свою уникальность. Создатели тилкойна как раз оперируют к чувству прекрасного. Что он из себя представляет? Разработчики перевели ряд произведений художественного искусства в измерение блокчейн. Благодаря этому каждый может купить небольшой кусок той или иной картины. Грубо говоря, таким образом, он становится её совладельцем. Если стоимость творения возрастает, то возрастает и стоимость тилкойна. Звучит интересно и заманчиво. Однако все не так радужно.

Юридическая сторона:

По факту, все покупатели этой крипты являются владельцами того или иного произведения. Только все это абсолютная абстракция. Нет никаких подтверждений того, что вам принадлежит произведение искусства. Ни бумаг, ни электронных сертификатов. Грубо говоря, перед нами ресурс, который ничем не обеспечен. К сожалению, это не делает его таким же стабильным, как доллар. Скорее это стабильность русского рубля, сегодня она есть, а завтра уже нет.

Разработчики валюты прикрепляют её к цифровым копиям картин. Это наталкивает на ряд рассуждений. Заключаются ли договоры с настоящими авторами? Конечно же нет. Ведь слово цифровой отлично сочетается с «блокчейн». Как нам кажется, создатели только создают видимость «перспективной криптовалюты». На деле же, это обычная пустышка, созданная для того, чтобы получить побольше денег с наивных любителей халявы.

«Это же лотерея!».

Если исследовать отзывы о данном ресурсе, то большая из них часть будет негативной. В основном люди жалуются на то, что они потеряли вложенные деньги. Все из-за того, что валюта быстро обесценилась. Возможно, создатели сами её обвалили, чтобы сорвать большой куш. Однако есть и люди, которые становятся на защиту подобных структур.

Например, одна девушка сравнивала тилкойн и другие финансовые пирамиды с лотереей. Каждый сам решает, нужен ему лотерейных билет или нет. Кроме того, чем свежее структура, тем больше шанс заработать. Поэтому если есть свежий ресурс, то нужно сразу в него вкладываться. Ведь, возможно, удача на вашей стороне.Найти слова глупее невозможно. Однако хочется объяснять наивным гражданам: не стоит полагаться только на удачу. Дело в том, что подобные структуры создаются с целью получения прибыли. Никто ничего не будет создавать себе в убыток (за редкими исключениями). Особенно, когда дело касается крипты.

Разработчики сделают все возможное, чтобы оставить своих клиентов в долгах. Тем более, если структура выглядит столь «экстравагантно», не стоит ей доверять. Ведь деньги, подкрепленные кусками электронных картин, звучит, как минимум, глупо.

Вывод:

На первый взгляд, это может показаться удачной инвестицией. Но стоит немного углубиться в вопрос, как станет понятно, что перед нами пустышка. Нет никакого смысла становиться абстрактным совладельцем того или иного произведения искусства. Тем более, когда после пары часов в интернете, можно найти реальных владельцев указанных картин. Это уже явно подтверждает факт аферы.

Вернуть деньги будет практически невозможно. Ведь никакой суд не рассмотрит обращение АБСТРАКТНОГО владельца ЦИФРОВОЙ КОПИИ картины. Поэтому доверяйте только себе и всегда проверяйте факты. Никогда не полагайтесь на фортуну. Это может плохо закончится.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *