Мошенники из Bitfin7 хотят, чтобы вы дали им свои 10 долларов ради шанса получения 30 центов. Риски просто запредельные, гарантий никаких, так что лучше не стоит даже пытаться.

Факт того, что финансовые пирамиды уже невероятно давно делаются по одному и тому же шаблону не должен вас удивлять, особенно, если вы являетесь регулярным посетителем нашего сайта. И, если большинство представляет собой аналоги скорее по содержанию, то иногда удаётся встретить мошеннические проекты, похожие как две капли воды за исключением, пожалуй, названия и логотипа. Подобная «схожесть», сама по себе должна быть маркером, вызывающим подозрения, но, к сожалению, жажда лёгких денег заставляет некоторые пользователей игнорировать даже весьма очевидные предупреждения о надвигающейся опасности.

Адрес проекта

https://bitfin7.com

E-mail: отсутствует

Возраст сайта: 106 дней

Местоположение IP: Италия

Описание сайта

По умолчанию загружается английская версия, но это настоящая пытка для того, кто владеет языком хотя бы на среднем уровне – перед вами автоматический перевод без намёков на дополнительные исправления со всеми вытекающими последствиями. Китайской версии на bitfin7.com нет, но фрагмент переключения языка недальновидные мошенники так и не смогли удалить. Говоря о технической части, стоит также упомянуть сертификат безопасности соединения, приобретённый лишь на минимальный срок.

Дизайн ничем не выделяется. Стандартное оформление для типичной финансовой пирамиды. Местные аферисты, очевидно, используют данный шаблон далеко не в первый раз, так как текст и логотип уже можно было встретить в других финансовых пирамидах. Домен создали 20 мая 2019 года, но до недавнего времени он лежал совершенно без дела. В любом случае, лицо, зарегистрировавшее его, предпочло остаться анонимным.

Легенды здесь нет. Вернее, мошенники из Bitfin 7 делали жалкие попытки составить её, но потерпели сокрушительное фиаско ещё в первой строке: они утверждают, что в их компании собраны лучшие специалисты со всего мира, но не могут привести хотя бы одного из них в качестве примера. Поискав немного в сети, мы можем с ответственностью заявить о том, что ни одного живого человека, работающего на Битфин 7 мы так и не нашли, чему ни капли не удивились. Очевидно, единственным сотрудником является сам администратор финансовой пирамиды.

Перед тем, как продолжить изучение глупой истории, вам следует обратить внимание на предложенные проценты: какой предприниматель в здравом уме может предложить вам до 130% чистой прибыли за сутки? В мире не существует сферы, где можно получать столько на стабильной основе, даже если мы примем в учёт налаженный незаконный бизнес. Также вам не стоит обращать внимания на положительные отзывы со сторонних ресурсов – тот факт, что мошенники из bitfin7.com платят хотя бы кому-то, далеко не гарантирует, что вы получите хотя бы копейку.

Обзор

Лишь форма обратной связи, даже почты нет.

Создатели Bitfin7 утверждают, что занимаются выдачей кредитов под залог имущества. Во-первых, для этого они должны иметь специальную лицензию от министерства финансов. Во-вторых, даже если бы это было правдой, продажа имущества должника может длиться и целый год, а прибыли обещают каждый день. В-третьих, нужно согласиться с тем, что администрация вообще не будет нести ответственности за ваши убытки, а они вам гарантированы.

Наконец, Битфин7 не размещается даже на мониторингах финансовых пирамид и различных инвестиционных форумах лишь для того, чтобы кинутые местной администрацией клиенты не могли оставлять негативные отзывы. Если вы видите на конкретном ресурсе исключительно позитивные упоминания о проекте, то можете быть уверены в том, что его создатель в доле с мошенниками. Важно:

Вывод

bitfin7.com – обычная финансовая пирамида, создатели которой сразу предупреждают, что будут вас грабить без особых церемоний.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *