ОКЦ ВНДС – Официальный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств. Вот именно так и расшифровывается эта аббревиатура. Перед нами – очередное обещание халявных выплат, которые возьмутся ниоткуда. Давно пора понять, что никто вам никаких компенсационных выплат делать не собирается, это традиционная мошенническая уловка, рассчитанная на доверчивых пользователей интернета, преимущественно новичков.

ОКЦ ВНДС – это шаблонный лохотрон. Таких «компенсационных центров» существовало и будет существовать очень много. Точнее, существуют они исключительно в фантазиях админа, потому что в реальности такой организации нет. Обещание вернуть не выплаченные денежные средства – это не более чем сказки. Никто этим заниматься не будет, хотя бы потому, что такого понятия, как компенсационные выплаты, не существует. Единственное, что вас тут ожидает – это гарантированные финансовые потери, которые, кстати, несмотря на очевидную дешевизну проекта, могут быть очень серьезными.

Информация

Похожие названия проекта

  • ОКЦ ВНДС отзывы
  • Официальный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств
  • Получить компенсационные выплаты

Сайт

https://administrator08.com/c/kompens

Контакты

[email protected]

Описание сайта

Это просто страничка на лохотронском сайте. Если посмотреть на сервер, то можно увидеть, что он забит однотипными лохотронами такого типа. Все они принадлежат одним и тем же админам, то есть, размах просто таки впечатляет. Жертвами этих персонажей ежедневно становятся сотни, если не тысячи, людей. Тем не менее, никакого урока из этого никто не извлекает, из-за чего «бизнес» таких дельцов не только живет, но и процветает.

Страница стандартная, сделана по шаблону, так что ничего нового тут найти нельзя. Большая ее часть отведена под отзывы, которые, конечно же, все исключительно положительные. Поскольку в здравом уме оставить позитивный комментарий на откровенный лохотрон нельзя, несложно догадаться, что все эти отзывы написаны непосредственно самим админом, и являются лживыми.

Что касается юридической информации, то искать ее на таких дешевых мошеннических сайтиках бесполезно. Нам лишь показывают какой-то адрес в Москве, который, конечно же, фейковый, по нему никакого ОКЦ ВНДС не обнаруживается.

Как ни странно, но указанный электронный ящик существует на самом деле. Правда, вам с него все равно никто отвечать не будет. Так что туда можно и не писать, не надо смешить админов, которые развели вас на деньги и теперь радуются жизни.

Обзор

Итак, Официальный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств или просто ОКЦ ВНДС, который предлагает всем желающим компенсацию по НДС от 14 000 руб до 310 000 рублей. Сумма начисляется за последние 48 месяцев. Сделать все это можно только сегодня.

Нам нужно проверить свою компенсацию, параллельно тут пытаются собрать базу данных электронных ящиков посетителей, так что писать нужно что-то выдуманное, а не свою реальную почту. Проверка не отнимает много времени, так что уже буквально через минутку мы видим, что нам положено больше двухсот тысяч рублей.

Тут даже сложно о чем-то говорить. Верить в том, что несуществующая организация просто так возьмет и отдаст вам такие деньжищи, означает, что вам лучше вообще не пользоваться интернетом. Развод начинается с того, что от нас требуют ввести личные данные, включая платежные реквизиты, после чего хотят, чтобы мы оплатили регистрацию анкеты. Конечно же, платить ничего не нужно, потому что это только начало длительного развода.

Заключение

Официальный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств – примитивный лохотрон. Никто ничем вам тут платить не будет, ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *