Dukascopy – онлайн-банк, услуги которого предоставляются с помощью интернет технологий и мобильных сервисов. Особое внимание уделяется валютным рынкам, драгоценным металлам и бинарным опционам. Также компания предлагает банковские и прочие финансовые услуги.

Под маркой надежного швейцарского банка скрывается сомнительный сайт, который своих клиентов на деньги. Администрация проекта привлекает пользователей заманчивыми предложениями, акциями и бонусами, а после открытия и пополнения счета сливает депозит.

Информация

Похожие названия проекта

  • Брокер ДукасКопи
  • Dukascopy отзывы

Сайт

https://www.dukascopy.com

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Сайт Dukascopy выглядит неоднозначно, содержит много разделов и массу информации для клиентов. Наличие множества языковых версий говорит о том, что работа компании рассчитана на пользователей самых разных стран. В разделе «О нас» рассказывается история банка, которая начинает отсчет с 2004 года. Основателями являются Андре и Вероника Дука, перечисляются все члены, входящие в совет директоров. Деятельность брокера регулируется Швейцарским органом по надзору за финансовым рынком FINMA. Кроме офиса в Женеве, dukascopy.com имеет представительства в столицах крупнейших стран. Лицензия и прочие разрешающие документы на сайте не представлены, только многочисленные награды.

В качестве основного контакта указан телефон, работающий двадцать четыре часа в сутки. Также есть факс и электронная почта, но вместо адреса размещена ссылка «Отправить нам сообщение». Работает онлайн чат, предоставляется возможность заказать обратный звонок. Кроме основного офиса, указаны адреса представительств и телефоны компании в других странах. Есть ссылки на Твиттер, Фейсбук и Weibo. На канале Ютуб более 28 тысяч подписчиков, но группа именуется Dukascopy TV.

Обзор и тестирование

Dukascopy предлагает услуги онлайн торговли через Swiss FX Marketplace – собственное решение компании и зарегистрированный товарный знак. SWFX предоставляет торговые инструменты драгоценных металлов и CFD, доступ к крупнейшим банкам, мгновенное исполнение ордеров и привлекательные цены в сочетании с низкими спредами.

Также dukascopy.com предлагает выгодные условия обмена валюты на текущих счетах, услуги электронного банкинга, кредитные карты и прочие банковские продукты. Всего предусмотрено три типа счетов: текущий, реальный и демо. Минимальный вклад от 100 долларов.

Демо счет предоставляется бесплатно на две недели, но для его открытия нужно пройти процедуру регистрации, предоставив личные данные и номер телефона. После этого открывается доступ к торговле валютными парами, акциями, индексами и товарами.

Dukascopy – мошенническая компания, которая зарегистрирована в Швейцарии и одновременно Латвии. Она ссылается на наличие лицензии и других юридических документов, но ни один из них на сайте не представлен. Компания привлекает деньги клиентов, после чего наглым образом присваивает их себе. Администрация блокирует счета без объяснения причин, проводит заведомо проигрышные конкурсы, сливает депозиты.

Отзывы о dukascopy.com разнообразны, но положительные малоинформативны и выглядят заказными. Проверка сайта показывает, что он создан почти двадцать лет назад, а история компании, по ее же словам, начинается с 2004 года. На Ютубе можно найти много видео с хештегом Dukascopy. Темы различны, но ничего о компании или финансовом рынке. Благодаря этому администрация имеет возможность подальше запрятать негативные отклики с обвинениями в мошенничестве.

Заключение

Dukascopy – очередной недобросовестный брокер, который скрывается под маской надежного швейцарского банка. Слив депозита объясняется сбоем системы и другими причинами. Единственное, что может клиент – оставить негативный отзыв. Но и его многие форумы не пропускают.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *