Знаете откуда в сети появилась масса тренеров, преподавателей и авторов курсов? Они все посетили тренинги по созданию бизнеса с нуля, в которых говорится о том, что вам нужно взять доступную бесплатную информацию, систематизировать её и начать продавать. Мошенники решили пойти немного дальше, и решили, что смысла в создании курса вообще нет, ведь человеку можно продать совершенно ничего, попросив деньги вперёд. Суммы специально выставляются крошечными, чтобы мотивировать максимальное количество людей рискнуть. Ребята из onmoney2019.ru вообще предлагают скидку в 95% для всех желающих. Однако, они хотят не только обокрасть вас, но ещё и неплохо заработать на использовании вашего компьютера.

Адрес сайта

http://onmoney2019.ru

http://qwertypay.com

Контакты

[email protected]

Возраст домена: 23 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание сайта

Сайт состоит из трёх блоков: видео, кнопки покупки и имитации акции. Акция здесь бесконечная, то есть вы сможете гарантировано стать одним из первых жертв мошенников. Однако, больше внимания мы уделим именно видео, ведь именно в нём нам и описывают волшебную схему полной автоматизации прибыли.

Нам обещают доход от 3000 рублей в месяц, причём он будет полностью автоматизированным, а ручные действия сводятся лишь к вставке ссылок. А теперь сразу возникает 3 вопроса. Первый: почему все ещё до сих пор не зарабатывают на этой системе, если она настолько проста и удобна? Второй: если способ настолько хорош, то почему автор продаёт его настолько дёшево? Да, он говорит о какой-то акции, но мы уже опытным путём смогли убедиться в её бесконечности. Третий: если существует полностью автоматизированный робот для привлечения готовых покупателей и посетителей на интернет-магазины, то почему его до сих пор не используют крупнейшие сети? Это бы избавило их от необходимости партнёрских выплат совершенно случайным людям.

Ответ прозаичен: системы не существует за пределами воображения аферистов, создавших Онлайн Деньги 2019 +Робот. Леонид Шапиро – имя, которое они нагло украли, фотографию прикрутили случайную, а закадровым голосом может быть совершенно любой человек и идентификации он не подлежит.

Обзор и тестирование

Электронная почта на бесплатном сервисе. Мы уверенны, что её никто и никогда не будет читать.

Начнём с того, что в видео используются поддельные скриншоты выплат – кто бы мог подумать? Продолжим тем, что нас пытаются затянуть в партнёрскую сеть, в которой вы сможете «продавать» только 1 товар, а вот если заплатите 75 долларов, то вам моментально откроют доступ к полному функционалу. Отзывов о qwertypay в сети огромное множество и создатели onmoney2019.ru получат деньги, если им удастся развести вас на покупку пакета. Однако, далеко не все готовы отдавать кровно заработанные в какой-то сомнительный сайт, а поэтому аферисты неплохо перестраховались.

Заплатив им 350 рублей, вы получаете программу и несколько уроков. Сразу предупредим о том, что архив может содержать вирусы, но это мелочи, в сравнении с тем, что произойдёт с вашим компьютером после установки указанной программы, которую нам выдают за робота. На компьютере появится огромное количество случайных вредоносных программ, а выход в интернет не представится возможным, ведь вы никогда не проберётесь через огромные слои рекламы. Оставшиеся ресурсы будут дожимать скрытым майнингом. Проблему решит лишь переустановка операционной системы.

Вывод

На Онлайн Деньги 2019 +Робот вас обокрадут, затянут в сомнительную сеть, а затем ещё заразят компьютер вредоносными программами. Если вы хотите сохранить свои данные, сэкономить деньги и не покупать новый ПК, проходите мимо предложений невероятного заработка.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *