Best Fiends – еще одна экономическая онлайн игра с выводом реальных денег. И еще один шаблонный псевдо-инвестиционный проект, который лишь прикрывается игровым процессом. Конечно же, как таковой игры здесь нет. Есть только банальная финансовая пирамида, админ которой просто хочет ваших денег. Да, такие проекты реально могут платить, но они всегда выплачивают гораздо меньше, чем вы вложили. И нередко устанавливают абсолютно неадекватные условия, выполнение которых не имеет никакого смысла.

Если говорить коротко, то нет ни одной причины, по которой можно было бы рассматривать bests-fiends.com как надежную площадку, которой можно доверить свои деньги. Это не так. Ваши средства здесь украдут. Точнее, вы их сами отдадите. Никто ничего вам вывести не даст, заплатят пару копеек и до свидания. Так работают все проекты такого типа. И надеяться на то, что Best Fiends будет функционировать по-другому, очень наивно.

Информация

Похожие названия проекта

  • Best Fiends отзывы
  • Экономическая игра с выводом денег
  • Игра Бест Френдс платит или нет

Адрес сайта

https://bests-fiends.com

Контакты

[email protected]

Возраст сайта: 96 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Абсолютно стандартный сайт для такого рода проектов. Дешевый, дизайн шаблонный, невнятное текстовое наполнение и такой же графический контент. В общем, ничего нового или интересного. Кроме того, несмотря на незначительный возраст, эта игра очень сильно напоминает ряд аналогичных проектов, существовавших ранее. Это позволяет предположить, что она создана одними и теми же людьми. Как думаете, как закончили все предыдущие игры? Это риторический вопрос. Конечно же, такая же судьба ожидает и bests-fiends.com.

Что касается юридической информации, то ее предсказуемо нет. На сайтах якобы экономических игр это вообще редкость. Никто и не скрывает, что это частный проект. Но проблема в том, что тут так же нет никакой информации о самом админе. И это уже очень плохо, так как мы не знаем, кто этот человек и как с ним можно связаться.

Да, нам дают электронный ящик для связи, который здесь является единственной доступной контактной информацией, однако, во-первых, его существование отследить нереально, так что вполне возможно, что его даже не существует, а во-вторых, непонятно, как это должно нам рассказать об админе. Кто вообще будет принимать обращения игроков и отвечать на них? И будут ли вообще ответы? Это все крайне маловероятно.

Обзор

Итак, экономическая игра с выводом денег Best Fiends. Мы будем играть в якобы загадочном лесу, где обитают всякие разумные насекомые. С помощью этих персонажей мы будем добывать магические соцветия. Далее это соцветия обмениваются на реальные деньги и, соответственно, выводятся на указанные реквизиты, например, электронный кошелек.

Что касается условий игры, то нам рассказывают, что при каждом пополнении будем получать 10 процентов на счет для покупок. Так же постоянно начисляются бонусы и прочие плюшки. Зарабатывать, конечно же, можно и с помощью серфинга сайтов.

Маркетинг очень простой – минимальная стоимость букашки составляет 10 рублей, прибыльность стартует с 0,450 рублей в час.

Как уже было сказано выше, bests-fiends.com – это шаблонная финансовая пирамида. Конечно же, никакие букашки нам прибыль не приносят. Нам будут платить за счет других игроков, как, собственно, и с наших денег. Получается, что мы вносим средства, чтобы админ потом отдавал их нам частями. И какой в этом смысл?

Суть в том, что вы всегда будете получать меньше, чем вкладываете. Заработать на таких дешевых проектах, как Best Fiends, абсолютно нереально.

Итог

Не нужно играть в такие сомнительные игры, как Best Fiends, потому что они не приносят никакой прибыли, они лишь заставляют вас терять свое время и деньги. Обман и развод.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *