ANOOKA – участие в онлайн-опросах. Нам предлагают свободно выражать свою точку зрения и каким-то образом менять окружающий мир. На самом деле это очень простой опросник, который позволит нам зарабатывать на прохождении тех или иных опросов от различных брендов. Такие сервисы существуют на самом деле, их достаточно много. Проблема в том, что Анука – это миф, обычный лохотрон, который лишь прикрывается такой идеей.

То есть, никто вам тут деньги за прохождение опросов платить не будет. Есть все свидетельства того, что ANOOKA.NET – это мошеннический проект, созданный явно не для того, чтобы давать всем желающим возможность зарабатывать без вложений. В чем суть данного лохотрона, будет детально рассказано ниже. Но сразу же надо понимать, что связываться с ним категорически не рекомендуется.

Информация

Похожие названия проекта

  • ANOOKA.NET отзывы
  • Опросник Анука

Адрес сайта

https://anooka.net

Контакты

[email protected]

Местоположение IP: Нидерланды

Описание проекта

Сайт не впечатляет, хотя он и не провальный. Обращает на себя внимание тот факт, что возраст домена – 2375 дней. Так же нам сообщают, что эта «инновационная компания» была основана в 2013 году. Возникает вопрос – а почему о ней никто не знает? Достаточно поискать отзывы про ANOOKA.NET, чтобы понять, что их практически нет. Что, за шесть лет эта «инновационная компания» так нигде и не засветилась? Но ведь нам рассказывают, что она провела несчетное количество исследований, анализировала не анализируемое, и отправляла тонны отчетов. Где это все? Риторический вопрос.

Так же большие сомнения вызывает сам факт существования данной компании. Если это реально компания, то где ее юридические реквизиты? Где информация о регистрации, выписки из реестра, информация о руководителях? Ничего подобного на сайте нет.

Зато есть куча отзывов – ну а как иначе. И это при том, что в сети их фактически нет. Откуда они тут взялись? Нет никаких сомнений в том, что админ просто выкупил домен с историей, и теперь пытается выставить ANOOKA солидной и долгоиграющей компанией, которой она по определению не является.

Из контактных данных – только указанный электронный ящик, плюс форма обратной связи. Этой почты не существует – еще есть какие-то вопросы?

Обзор

Компания anooka.net предлагает нам поучаствовать в исследованиях от крупных брендов, за что мы, соответственно, получим щедрое вознаграждение. Нам нужно всего-то ответить на несколько простых вопросов о ваших предпочтениях или впечатлениях, или же посмотреть короткий ролик, оставив мнение о нем. Все просто. Но в данном случае это не работает.

Проблема в том, что на сайте ANOOKA.NET нам никто ничего платить даже не собирается. Реальные опросники дают задания достаточно редко. Здесь же предлагают отвечать на опросы практически без остановки. Откуда они берутся? Такого количества опросов в принципе не может быть. Кроме того, оплата тоже не совсем адекватная, за настоящие опросы столько не платят.

Так в чем суть мошенничества? То, что вам никто ничего платить не будет, это понятно. Задача этого проекта – сбор персональных данных посетителей. В процессе регистрации вы должны будете указать практически всю информацию о себе. Причем это не только ФИО, адрес и так далее, но и даже платежные реквизиты – якобы на них будут выплачивать заработок.

Зачем это нужно? В мошеннической среде это очень важные данные. Их можно использовать в собственных целях или же просто продать, причем за солидные деньги. В дальнейшем люди, которые оставили здесь информацию о себе, будут подвержены большому риску, так как им будут звонить и писать разного рода жулики, пытаясь развести на деньги.

Итог

Связываться с ANOOKA.NET категорически не рекомендуется. Никакой это не опросник, это просто мошеннический сайт по сбору конфиденциальных данных посетителей.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *