Финансовая пирамида Cryptoion гарантирует вам получение 5% прибыли за 24 часа, но потом вдруг окажется, что вас обманули, деньги украли и оставили не у дел.

Стабильный заработок на криптовалюте – это уникальное словосочетание, способное вызвать лишь смех у человека, реально разбирающегося в торговле и экономических процессах. Вам не составит труда найти график изменения ценности BTC к доллару за год, а потом сравнить его с изменением ценности золота или любого другого ценного метала. Криптовалютный рынок уже очень давно лихорадит и даже намёка на то, что ситуация будет улучшать в ближайшее время не обнаруживается. В то же время, биткоин продолжает держаться в районе 10 тысяч долларов за монету, интерес к данному сегменту сохраняется, следовательно, мошенники очень нескоро перестанут эксплуатировать эту тематику.

Сайт

https://cryptoion.cc

E-mail

[email protected]

Возраст проекта: 15 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

«Стабильный заработок на криптовалюте» – именно так нас встречают мошенники из Криптоион. Они обещают 5% чистой прибыли в сутки, то есть 150% в месяц. А теперь появляется весьма логичный вопрос: если они так успешны, что могут приумножить собственный капитал в 2,5% раза всего за месяц, зачем им собирать инвестиции у случайных пользователей сети? В чём мотивация команды? Если они настолько хороши, то любой крупный фонд оторвёт их с руками и обеспечит невероятным окладом, но предложений почему-то не поступает. Полагаем, что вы уже поняли, в чём же здесь подвох.

Описание видов активности cryptoion.cc просто прекрасно – дело в том, что ни одно из указанных аферистами направлений не требует дополнительных инвестиций. Посудите сами. Для торговли криптовалютами нужен минимальный капитал, так как брокеры в данном сегменте не регулируются, да и добыть крипту бесплатно можно без особых усилий. Разработка торговых стратегий в мире крипты – сизифов труд, ведь никто не может точно рассчитать динамику изменения курса, тем более что им пытаются искусственно управлять какие-то анонимные держатели. Сюда же стоит отнести и продажу стратегий – они здесь никому не нужны. Наконец, мы так и не смогли понять, что же такое «методики в блокчейн системе», но, похоже, мошенники тоже не особо в этом разбираются, однако, они очень хотели вставить слово «блокчейн» в свою легенду.

Обзор

Ниже идёт статистика, по которой в Cryptoion инвестировали около 5 000 долларов. Чтобы вы понимали, это даже не 0.5 биткоина, а потому особо много наторговать не получится. Более того, аферисты утверждают, что люди уже вывели из проекта 2500 долларов, следовательно, их оборотный капитал составляет 0,25 биткоина, что ничтожно мало. Нас также порадовало предупреждение о том, что на Криптоион «работают без мелкого шрифта в договоре», но лишь по той причине, что договора с конечным пользователем у них вообще нет, ни на сайте, ни при регистрации, даже по требованию не предоставляют. Фактически, это даёт мошенникам возможность распоряжаться вашими деньгами на своё усмотрение без привлечения к ответственности.

Есть две группы в социальных сетях и почта, но вам это не поможет.

Все мониторинги финансовых пирамид отчитываются о том, что cryptoion.cc стабильно платит последние 2 дня, но здесь есть очевидный подвох. Единственный тарифный план рассчитан на то, что вы получите свои деньги + 5% прибыли через 2 часа, то есть единоразовая выплата позволяет мошенниками продемонстрировать факт выплат, а повторной проверкой никто заниматься не планирует.  Кроме того, на самом сайте пирамиды последние выплаты датируются 8 сентября, но лишь в текстовом виде – хотя бы одного скриншота обнаружить не удалось.

Вывод

Если бы все мошенники, обещающие зарабатывать на крипте, реально могли это делать, то они бы точно не стали пытаться выманить средства у случайных пользователей сети, как это делают аферисты из cryptoion.cc.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *