Очередные платные опросы с большими призовыми завлекают все новых доверчивых пользователей. На этот раз наше внимание привлек проект «Платные онлайн опросы», который при проверке оказался совсем не тем, чем прикидывается. Указанные мошенниками данные говорят о том, что они уже давно занимаются аферами и видимо преуспели в этом, так как не бросают свое мошенническое ремесло. В этом разводе жулики используют связку из двух сайтов – на одном расхваливают себя, а на другом уже начинают выманивать деньги.

Сайт проекта

http://hoeraca.icu

Контакты

[email protected]

Описание сайта

Проверка платформы «Платные онлайн опросы» показывает, что этот ресурс аферисты создали 18 января нынешнего года. Домен зарегистрирован в Америке, а регистрировали его из Панамы. Становится понятным, что жулики опытные, так как для контактов они указали только почтовое отделение и панамский телефон +507.8365503. Но этот сайт является лишь рекламной площадкой, на которой пиарят лохотрон, который позиционируют под сайт Сбербанка и который находится на другом сайте. Указанные на этом ресурсе контакты уже засвечены в интернете и мы описывали связанные с ними лохотроны:

+7 (490) 997-41-34

https://Форум Сервис/tag/7-490-997-41-34-lohotron/

[email protected]

На главной странице проекта «Платные онлайн опросы» мы видим огромные кнопки зеленого цвета, которые призывают всех наивных людей принять участие в этом псевдо-опросе. После нажатия мы попадаем на страницу, мы попадаем якобы на страницу Сбербанка, где нас просят помочь улучшить качество сервиса, и мы якобы получим за опрос до 600 тысяч рублей. Но это все вранье, так как если посмотреть на страницу этой платформы − babybackground6.live/startgreenb/, мы понимаем, что к Сбербанку этот лохотрон никакого отношения не имеет. Сбербанк находится на домене sberbank.ru и наверняка не проводит никакие опросы и не платит такие деньги за них.

Схема развода

Так что уже на этом этапе становится понятно, что это обычный развод и можно уходить с такого сайта. Но так как нам нужно узнать схему развода этих аферистов, то мы продолжим. Для этого мы указываем ФИО, затем отвечаем на шесть вопросов этой псевдо-акции от Сбербанка. За прохождение опроса нам обещают заплатить 153 015 рублей. А сразу после того, как мы ответили на вопросы, мошенники пытаются выманить у нас деньги. Они пишут, что сразу получить эти деньги нам нужно осуществить закрепительный платеж, сумма которого равна 150 рублям.

Вот и весь развод, он не хитрый и часто используется онлайновыми жуликами, которые пытаются заработать на людской глупости. Еще одним доказательством обмана пользователей на этом сайте является их «Отказ от ответственности», ссылка на который находится в футере сайта. Этот отказа аферисты скопировали со своего старого лохотрона под названием Sber_Opros  и даже не поменяли название сайта. В этом тексте сказано в пунктах:

1 – все примеры о получении доходов – предположение;

7 – вся продукция создана с ознакомительной целью;

11 – вы даете свое согласие с тем, что сайт не несет ответственности за ваши материальные ошибки. Если вы пользуетесь сайтом, то автоматически соглашаетесь с этими правилами.

Заключение

Отзывы на этом сайте выдуманные. Для их написания админы-мошенники копируют фото в интернете и потом пишут комментарии от лица пользователей. На самом сайте даже формы для написания отзыва нет, так что пользователи в любом случае не могут их написать. Вот такой вот нехитрый обман аферистов.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *