OPTION OFFICE – сервис, который позволяет торговать производными финансовых инструментов на мировом финансовом рынке. Что только не придумаешь, чтобы избегать таких слов, как брокер, брокерская компания, трейдерская компания и т.д. А все потому, что для того, чтобы иметь право так себя называть, нужно иметь соответствующую юридическую основу. Здесь же, само собой, ничего подобного не наблюдается. Вот и вынужден данный проект, который предлагает откровенно брокерские услуги, называть себя каким-то сервисом.

Но суть от этого не меняется. То, что optionoffice.com представляет собой откровенно мошенническую площадку, никаких сомнений нет. Это еще один абсолютно фейковый брокер, который никакой реальной деятельности не ведет. Его задача – собрать с лопухов как можно больше денег, чтобы потом отправить их в себе карман. Если лопухам это не понравится, всем плевать, им даже никто ничего объяснять не будет. В общем, шаблонный проект по разводу начинающих трейдеров.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • OPTION OFFICE отзывы
  • ОПЦИОН ОФИС развод или нет
  • Торговля на Форекс

Сайт

http://optionoffice.com

Возраст домена: 1650 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

OPTION OFFICE – сервис, предоставляющий возможность торговать производными финансовыми инструментами на мировом финансовом рынке. Трейдинг доступен клиентам любого уровня с любыми возможностями инвестирования. Торговая платформа использует самые точные данные с мировых рынков, сотрудничая с самыми именитыми поставщиками данных. Это позволяет предоставлять высокую доходность – до 90%.

OPTION OFFICE – обзор сомнительного сервиса. Отзывы о проекте optionoffice.com

Для ознакомления с платформой всем новым клиентам предоставляется бесплатный демо-бонус размером $1000. Воспользоваться бонусом может каждый новый клиент, внесения депозита не требуется. Обещается быстрый вывод накопленных средств, без комиссий, бесплатная консультация и техническая поддержка. OPTION OFFICE – простая и прозрачная система для успешного трейдинга.

Инвестиционные планы

Они полностью бредовые. Мы сознательно не называем ЭТО торговыми счетами, потому что ничего общего с ними эти тарифы не имеют. Минимальная сумма вклада составляет всего 10 долларов – это на реальном счете, тогда как есть еще и демо-счет, где вам якобы 1000 долларов просто так подарят. В общем, все понятно.

Юридическая информация

Конечно же, ее нет, чего и следовало ожидать. Да, нам показывают некий адрес на Сейшельских островах, вот только по нему никакой компании с названием OPTION OFFICE нет, и никогда не было. Откуда его вообще взяли – непонятно. Видимо, первый попавшийся всунули на сайт, в надежде, что никто эти данные проверять не будет.

OPTION OFFICE – обзор сомнительного сервиса. Отзывы о проекте optionoffice.com

Есть только правовые положения, которые обязательно надо прочитать. Несмотря на то, что эти документы явно украдены у другого брокера, там есть некоторая отсебятина. Если вникнуть во все, что тут пишут, то можно понять, что никаких прав у вас нет в принципе. Зато админ может делать все, что ему захочется, включая просто банить аккаунты клиентов, не возвращая им деньги.

Отзывы

Они, конечно же, исключительно плохие. Основные претензии, выдвигаемые к OPTION OFFICE – это неприкрытое мошенничество, выраженное в банальном воровстве денег. Никто нигде здесь не торгует, деньги просто сливаются в карман админов, а клиентам показывают различные шоу.

OPTION OFFICE – обзор сомнительного сервиса. Отзывы о проекте optionoffice.com

Вердикт

Связываться с якобы брокерской компанией OPTION OFFICE, которая почему-то называет себя лучшей, естественно, нельзя. В противном случае вы потеряете свои деньги, потому что это стопроцентное мошенничество и развод.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *