Онлайн-мошенники продолжают «стричь купоны» с доверчивых пользователей интернета и создают новые лохотроны. Нам попался новый мошеннический проект под названием «Служба возвратов», где якобы выплачивают деньги за проведенные ранее социальные опросы. Все это обычное вранье, которое легко проверяется поиском по сети интернета. Никто никаких денег никому не платит, тем более в указанных аферистами суммах. Почитайте отзывы на нашем портале и вы поймете – какими хитрыми способами жулики пытаются выманить деньги у людей.

Проект сайта

https://sbsvk.online

https://sbrb.online

Новые адреса

https://sb-sv.online

https://sbrbk-online.website

Адреса на 04.07.2019

https://sbsv-online.site

Контакты

[email protected]

sbkv.online@gmail.com

Описание сайта

Для простой проверки платформы «Служба возвратов» достаточно проверить доменное имя этого русскоязычного сайта. Гугл показывает, что домен зарегистрирован 24 мая нынешнего года, хостинг выбран американский, а при регистрации мошенники указали панамские данные – почтовый ящик P.O. Box 0823-03411 и телефон. Уже способ регистрации доменного имени дает стопроцентную гарантию того, что перед вами сайт аферистов. А дальнейшая проверка указанных на сайте данных позволяет гарантировать, что данная платформа является аферой и создана онлайновыми жуликами, пытающимися выманить деньги.

На сайте указан адрес, где якобы находится офис компании ПАО «СВК» − Москва, ул. Павелецкая площадь 6, офис 8. Но такого адреса вообще нет в Москве, да и не может улица называться площадью, это или улица или площадь. Далее, указан номер лицензии и дата выдачи – 2016 год, а как мы помним, домен зарегистрирован два дня назад, так что и эта информация фиктивная. Также на сайте указаны годы работы – ПАО «СВК» 1997-2019 – это тоже вранье, так как нет такой компании, да и с датами они намудрили. Если проверить указанную электронную почту − [email protected], то мы узнаем, что этот почтовый ящик аферисты уже использовали на следующих сайтах:

sb-skn.xyz

sova.svp-tranz.info

clickok.svp-tranz.info

fsvp.ml

fsvp.ga

Схема развода

Как только пользователи попадают на сайт Служба возвратов, их сразу начинают обманывать, начиная с идентификации, когда скрипт платформы не правильно определяет наш афпи-адреси заканчивая тем, что мы якобы когда-то проходили социальный опрос и за это нам выплатят деньги в сумме 131 269 рублей. При этом аферисты поторапливают пользователей, написав, что через 19 часов транзакция будет аннулирована и якобы деньги сгорят. Таким нехитрым способом они подталкивают нерешительных людей к тому, чтобы осуществить этот мошеннический вывод средств.

Если пользователь покупается на этот развод из-за своей глупости или жадности, и продолжает участвовать в лохотроне, то ему предлагают заполнить данные о себе и ввести реквизиты, куда якобы переведут деньги. Указывать можно любую информацию, так как она ни на что не влияет. Затем онлайновые жулики предлагают нам на выбор два вида выведения денег – моментальный, при котором средства перечисляются за 10-15 минут и базовый, при котором перевод длится от 3 до 5 часов. Стоимость у перевода соответственно 496 и 396 рублей. Вне зависимости от того, какой способ выбран, деньги аферистам перечисляются при помощи платежной системы ac-payopay.info, которую злоумышленники создали 23 мая текущего года.

Вывод

Платформа «Служба возвратов» – обычный лохотрон.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *