Отзыв о Dax Capital

  • Сайт: https://dax.capital

Мой сегодняшний отзыв о Dax Capital, лохотроне на тему инвестиций в криптовалюту. Изначально проект задумывался как финансовая пирамида, но быстро скатился в обыкновенный развод на деньги. Создатели сайта просто прикарманивают чужие деньги, якобы меняя их на бесполезные токены DAX.

Dax Capital – развод или нет?

На сайте Dax Capital нет никаких документов, информации, кроме кричащих заголовков и обещаний 16,5% прибыли в месяц. Реквизитов и прочей информации, которая давала бы возможность установить контакт с создателями проекта, также не существует. Более того, все расчеты происходят только через криптовалюту, что делает их анонимными и не подлежащими возврату.

Отзыв о Dax Capital

Инвестировать авторы развода предлагают в токены DAX, которые не имеют на рынке никакой ценности и торгуются только на платформе Дакс Капитал. В то же время на рынке существует настоящая криптовалюта DAEX с аналогичным сокращением DAX, так что их легко можно спутать.

Отзыв о Dax Capital

Интересно, что мошенники из Dax Capital утверждают, что за 2017 год клиенты сервиса заработали в среднем 539,8% прибыли. Однако на тот момент сайта даже не существовало: зарегистрирован он был в феврале 2018 года. А перезапуск проекта произошел в марте 2019 года, то есть всего пару месяцев назад.

Отзыв о Dax Capital

Важно то, что Dax Capital – уже даже не финансовая пирамида, которая хоть как-то платила бы, а обыкновенный лохотрон. Ещё во время их прошлой реинкарнации в сети появились отзывы о Дакс Капитал, согласно которым проект скатился в скам и больше не выводит деньги. В ответ на это мошенники начали сами писать о себе позитивные отзывы. На скриншоте я подчеркнула тот факт, что человек будто бы работал с Dax Capital еще в 2017 году (когда проекта не существовало и в помине).

Как я уже написала, проект пережил перезапуск. Согласно данным из веб-архива за август 2018 года, раньше Dax Capital был просто инвестиционной платформой. Теперь же он «переродился» в полноценный многофункциональный финансовый сервис. Впрочем, сути это не изменило: Dax Capital по-прежнему не имеет никаких оснований считаться инвестиционным проектом.

В чем суть развода

Отзыв о Dax Capital

Традиционная цель мошенников – присваивать себе чужие деньги. В этот раз они будут привлекать вас в Дакс Капитал обещанием высокой прибыли – в среднем до 16,5% в месяц, или 198% в год. Это абсолютно запредельные цифры, которых на реальном рынке никто не может обещать. Разве что финансовые пирамиды, да и те зачастую не доживают даже до окупаемости депозита.

Чтобы запустить руку в ваш кошелек, мошенники из Dax Capital постарались создать привлекательное предложение: при инвестициях от 500$ вы якобы на полном автомате будете получать прибыль. Само собой, никаких подтверждений этому нет. Неизвестно даже, кто создал эту недопирамиду и с кого спрашивать деньги в тот момент, когда они пропадут.

Естественно, что, если вы пополните счет на Dax Capital и приобретете токены платформы, вы не получите ни копейки дивидендов. Мошенники не торгуют на реальном рынке, не вкладываются в акции и облигации. Деньги просто оседают в их карманах. Поэтому даже если вы попытаетесь продать токены, то потом элементарно не сможете вывести средства обратно.

На этом я завершаю свой отзыв о Dax Capital, скатившемуся в скам псевдо-инвестиционному проекту. Доверять свои деньги таким компаниям очень опасно, потому что у них нет никакой репутации и действуют они абсолютно анонимно. Соответственно мошенникам ничего не мешает оставлять все деньги себе, достаточно лишь придумать красивую легенду.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *