Отзыв о Dreix Grand Pro

  • Сайт: dreix-grand.pro

Сегодня я публикую отзыв о Dreix Grand Pro – якобы сервисе услуг гаранта (человека или сайта, который проводит онлайн-сделки между пользователями). На самом же деле это очередной лохотрон, создатели которого воруют деньги своих потенциальных клиентов.

Dreix Grand Pro – развод или нет?

Отзыв о Dreix Grand Pro

Описание сайта составлено кое-как. Много простейших ошибок, несвязных предложений. Непонятно, что именно предлагают создатели сайта: покупать аккаунты в социальных сетях или проводить сделки продавцов и покупателей.

Отзыв о Dreix Grand Pro

Обратите внимание: мошенники пишут, что работают уже два года. Однако по факту сайт Dreix Grand Pro существует всего 18 дней. Этот якобы гарант врет потенциальным клиентам. Хотя смысл любого гаранта именно в честности и прозрачности.

Отзыв о Dreix Grand Pro

Сайт dreix-grand.pro существует чуть больше двух недель, но авторы проекта пишут, что уже провели более 2000 сделок. Проверим посещаемость сайта, и она ожидаемо окажется низкой: около 100 человек в сутки или 3000 в месяц (то есть только 1800 посетителей за 18 дней). Шанс, что каждый посетитель провел как минимум одну сделку, стремится к нулю. Следовательно, мошенники и здесь соврали, чтобы придать веса своему лохотрону.

Отзыв о Dreix Grand Pro

Контактов или реквизитов на сайте Dreix Grand Pro нет. Мошенники не называют своих имен, не оставляют контактов, даже почты у сайта нет. Есть только форма обратной связи, через которую никто никогда не ответит. Гарант же должен быть не анонимным, поскольку именно он обязан обеспечивать безопасность сделки.

Отзыв о Dreix Grand Pro

Мошенники также пишут, что у них есть аттестация WebMoney. Однако это еще ничего не доказывает: аттестат по ссылке выдан частному лицу – это некий Алексей родом из Украины, вся другая информация закрыта. Персональную аттестацию может пройти любой владелец кошелька: достаточно заплатить деньги и предоставить скан паспорта. То же самое касается идентификации в кошельках QIWI и Яндекс.Деньги.

Отзыв о Dreix Grand Pro

А теперь внимание на пользовательское соглашение. В нем есть очень интересный пункт (показала вам на скриншоте). Не слишком ли нагло? По сути, этот пункт развязывает мошенникам руки, чтобы делать с вашим аккаунтом на Dreix Grand Pro что угодно.

Выявленных в процессе проверки сайта Dreix Grand Pro фактов и ничем не прикрытой лжи достаточно, чтобы сделать однозначный вывод: проект является лохотроном. Далее давайте разберемся, как именно мошенники обманывают своих клиентов.

В чем суть развода

У проекта Dreix Grand Pro нет ни отзывов, ни репутации, ни контактов – ничего того, что говорило бы нам о надежности гаранта. Вся суть сервиса гарантии в том, что ему можно доверять: создатели не держат в тайне свои имена и контакты, потому что им нечего скрывать. Здесь же мы видим только кое-как собранный сайт, ноль контактов, ноль реквизитов, чуть больше двух недель существования, а также много лжи и пустых обещаний.

Отзыв о Dreix Grand Pro

Итак, в чем же развод на сайте Dreix Grand Pro? Всё просто: мошенники будут заманивать вас в проект и постараются мотивировать вас на совершение сделки. Авторы проекта пишут, что берут «феноменально низкую» комиссию за услуги, менее 10% от сделки. Однако конкретной цифры нигде не написано. Следовательно, их задача – заманить вас на сайт, чтобы получить в распоряжение деньги.

После того, как вы или ваш клиент введете средства на сайт, вы останетесь без них. Мошенники присвоят деньги себе, ничего не выплатят продавцу и не вернут деньги клиенту. Ваш аккаунт же заблокируют, и все в соответствии с пользовательским соглашением.

На этом я завершаю отзыв о Dreix Grand Pro, лохотроне, который пытается прикинуться гарантом сделок в интернете. По своей сути это абсолютно новый, никому не известный сайт с недостоверной информацией и отсутствием каких-либо отзывов в сети.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *