Отзыв о Genius Trading

  • Сайт: https://www.geniustrading.pro

Сегодня мой отзыв о Genius Trading, еще одной мошеннической торговой платформе, в которую ни коем случае не стоит переводить свои деньги. Создатели данного проекта воруют средства своих клиентов, прикрываясь легендой криптовалютного брокера.

Genius Trading – развод или нет?

Отзыв о Genius Trading

Сайт geniustrading.pro целиком состоит из скопированных кусков текста, которые мошенники украли у других брокеров. Обратите внимание на скриншот, расположенный выше: я сравнила сайт Genius Trading с другим небезызвестным лохотроном B-Broker Finance и получила стопроцентное совпадение. Да, аферисты немного изменили дизайн и переставили местами элементы, но суть осталась та же: пустые обещания лучшего сервиса в отрасли.

Отзыв о Genius Trading

Далее проверим возраст сайта. Для того, чтобы казаться более надежной торговой платформой, создатели сайта указали, что их ресурс работает с 2016 года. Однако на самом деле домен Geniustrading Pro был зарегистрирован менее года назад. Это тоже достаточно важно, потому как доверять молодым и непроверенным временем брокерам очень опасно. Большинство из них оказывается обыкновенными мошенниками.

Отзыв о Genius Trading

Теперь давайте проверим указанный юридический адрес. Адрес Elit Property Vision LTD 1574 Sofia, R.A, Hristo Smirnenski, 112 Geo Milev Str., Partner Floor, Office 1 не является оригинальным и так же был скопирован с сайта другого лохотрона PrimexClub.

Отзыв о Genius Trading

Также интересно, что рядом с контактной формой на сайте Genius Trading в качестве юридического лица, расположенного в России, указано некое ООО «Самдар». Только вот эта компания никак не связана с финансовой деятельностью: ООО «Самдар» торгует лесоматериалами и стройматериалами. И среди десятка дополнительных видов деятельности нет ничего, что было бы связано с брокерской деятельностью. Из этого можно сделать вывод, что реквизиты компании так же украдены с другого сайта, как и вся остальная информация.

Суммируя выше написанное, можно сделать вывод: на сайте geniustrading.pro нет ни слова правды. Перед нами самый обыкновенный брокер-мошенник, которому ни в коем случае нельзя доверять свои деньги.

В чем суть развода

Отзыв о Genius Trading

Genius Trading работают по типичной для таких лохотронов схеме развода клиентов. Мошенники представляются надежным брокером и обещают легкий заработок на финансовых рынках (в данном случае криптовалютных).

Вначале потенциальному клиенту звонит менеджер по продажам и уговаривает положить на счет минимальный депозит в размере от 250$. Далее к клиенту представляют опытного «гуру» трейдера, который своими советами якобы помогает получить небольшую прибыль на поддельной торговой платформе (на самом деле клиенту просто рисуют нужные графики и цифры на счете).

Далее «гуру» трейдер начинает всеми силами убеждать клиента пополнить счет на более значимую сумму в размере нескольких тысяч долларов. Это якобы необходимо для серьезной торговли и более высокого заработка.

Ну и в конечном итоге деньги либо проигрываются на все той же поддельной торговой платформе, либо клиент все понимает и пытается вывести остатки обратно. Но вывести деньги из лохотрона Genius Trading попросту невозможно. Мошенники не дадут этого сделать под разными придуманными предлогами. Например, депозит может быть заморожен из-за санкций, на деньги может быть наложен штраф и так далее.

Заключение

В заключение своего отзыва о GeniusTrading я в очередной раз хотела бы напомнить о том, что не стоит переводить деньги в разного рода непроверенные брокеры. В сфере финансов очень много мошенников, особенно в интернете. Десятки торговых платформ и самозваных брокеров открываются и закрываются ежемесячно, и никто из них не платит своим клиентам. Поэтому будьте бдительны и никогда не верьте сладким обещаниям легкой прибыли в интернете.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *