Отзыв о HermesFX IO

  • Сайт: hermesfx.io

Сегодня я публикую отзыв о HermesFX IO, новом перерождении уже описанного мной лохотрона Svarga IO. Мошенники быстро набрали критическую массу отрицательных отзывов от обманутых трейдеров и решили провести ребрендинг. Однако ограничились только сменой имени: все остальное не изменилось (деньги по-прежнему не выводят).

HermesFX IO – развод или нет?

Отзыв о HermesFX IO

Для начала, как обычно, проверим возраст сайта. Как вы видите, домен был зарегистрирован лишь в начале года, а активно работать ресурс стал с начала апреля. Так что даже если бы Hermes FX не был лохотроном, я не стала бы рекомендовать этот проект для заработка. Как известно, почти 100% молодых финансовых проектов очень быстро закрываются, пропадая вместе с деньгами вкладчиков.

Отзыв о HermesFX IO

Аферисты пишут, будто каждый день на сайте HermesFX IO регистрируется 400 новых трейдеров. Однако на деле посещаемость ресурса настолько низкая, что анализатор даже неспособен ее отследить. То есть на сайт едва ли заходило больше пары сотен человек за все время его существования.

Отзыв о HermesFX IO

Наконец, достаточно взглянуть на торговую платформу, чтобы понять: перед нами лишь клон от печально известных мошенников из Svarga IO. Эти товарищи даже не потрудились хоть как-то изменить дизайн, чтобы вызывать меньше ассоциаций со старым проектом. Да им это и не нужно – лох всегда найдется.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вполне однозначный вывод – перед нами старый лохотрон в новом обличии. Доверять свои деньги таким проектам ни в коем случае не стоит, потому что HermesFX могут завтра точно также перевоплотиться, как это было сделано с прошлым «брокером» Svarga IO. Таким сайтам наплевать на их репутацию, потому что единственная цель их создания – это мошенничество.

В чем суть развода HermesFX IO

Суть лохотрона HermesFX IO проста, как таблица умножения: мошенники постараются всеми возможными способами вытянуть из жертв как можно больше денег. Для этого аферисты не постесняются использовать любые методы.

Как будет выглядеть ваша «работа» с брокером Hermes FX IO? Сначала вам позвонит сотрудник брокера и пригласит торговать на суперуспешной, классной и со всех сторон идеальной платформе. Мошенник пообещает высокий заработок и личного аналитика, который будет всячески помогать в этом нелегком деле. Но для начала вам понадобится внести депозит размером в 250$.

Отзыв о HermesFX IO

После того, как вы внесете средства, начинается вторая часть Марлезонского балета. К вам приставят якобы аналитика, который будет помогать вам проигрывать деньги в брокере HermesFX IO. И, конечно же, советовать вносить новые депозиты, ведь вы обязательно сможете отыграться. Если же денег нет, то мошенник будет разводить на займы, кредиты и так далее, лишь бы вы продолжали переводить деньги в лохотрон.

Как только вы начнете что-то подозревать или захотите получить деньги обратно, цирк закончится, и клоуны-аналитики быстренько сольют вам баланс вашими же руками или через подкрученную торговую платформу. А если вы решите поставить средства на вывод раньше, то столкнетесь с драконовскими штрафами, комиссиями и неустойками. И даже если стоически вынесете все лишения и заплатите по выставленным счетам, то все равно ничего не получите. Мошенники просто заблокируют вам доступ к HermesFX IO, и вы останетесь с носом.

Отзыв о HermesFX IO

На этом я хочу закончить отзыв о HermesFX IO, недоброкере-фальшивке, назначение которого – снимать последние штаны с трейдеров, случайно попавшихся в сети мошенников. Запомните: настоящий брокер никогда не станет навязывать свои услуги и тем более торговать за своих клиентов. Поэтому всегда проверяйте, кому вы даете распоряжаться вашими средствами. 

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *