Отзыв о Leader Money

  • Сайт: https://leader.money

Сегодня мой отзыв о Leader Money, новом брокере-клоне от известных мошенников. Данный сайт является очередным ребрендингом, который был создан только для того, чтобы избавиться от негативных отзывов в интернете.

Проверка Leader Money – развод или нет?

Для тех, кто не в курсе: авторы Leader Money воруют деньги своих клиентов и поэтому получают огромное количество негативных отзывов. Вследствие чего мошенники ежемесячно создают новые сайты, но суть лохотрона от этого никак не меняется. Сами же сайты очень похожи друг на друга, и отличаются в них только названия. Например, вы можете сравнить Berkshir Trade, Genius Trading или B-Broker Finance, о которых я уже писала отдельные отзывы.

Отзыв о Leader Money

Тексты и элементы сайта leader.money стопроцентно совпадают с кусочками контента других проектов от тех же авторов. Обратите внимание: на скриншоте выше я сравнила два лохотрона. Как видите, совпадение стопроцентное. Естественно, что суть развода от такой перемены не меняется: все деньги вложенные в эти проекты навсегда остаются в карманах мошенников.

Отзыв о Leader Money

Но даже если опустить эту информацию, то доверять Leader Money все равно не стоит. Домен leader.money очень молодой, ему еще нет и года, а значит, ни о какой репутации пока не может быть и речи. Доверять свои финансы новой и никому не известной компании опасно уже по умолчанию. Ведь ни для кого не секрет, что большинство инвестиционных и трейдинговых проектов являются обыкновенными лохотронами и закрываются на первом году своей жизни.

Отзыв о Leader Money

Кроме того, если проверить юридический адрес Leader Money, то окажется, что он просто скопирован с другого сайта. Адрес Inter Global LP, 88 Queens Quay W, Toronto, ON M5J 0B8, Canada принадлежит компании MerchGlobal, которая никак не связана с трейдингом. MerchGlobal, как несложно догадаться по названию, занимается созданием фирменных товаров для международных брендов. То есть реквизиты у Leader Money просто-напросто ворованные.

Резюмируя вышенаписанное, можно с уверенностью сказать: создатели Leader Money лгут на своем сайте и являются обыкновенным брокером-мошенником. Таких брокеров в интернете с каждым днем появляется все больше и больше, и доверять им свои деньги категорически не стоит.

В чем суть мошенничества

Отзыв о Leader Money

Аферисты с сайта leader.money работают по классической схеме развода по телефону. Сотрудники этого лохотрона представляются опытными трейдерами, которые работают в надежном брокере, и предлагают помощь в заработке на финансовых рынках.

Изначально клиента уговаривают на минимальный депозит в размере 250$, но после пополнения счета оказывается, что этих денег недостаточно для серьезной торговли. После нескольких успешных сделок (проведенных для усыпления бдительности) начинаются уговоры на более крупные инвестиции.

Однако торговая платформа Leader Money является лишь имитацией реальной торговой платформы, и что-то заработать на ней невозможно. Мошенники сами манипулируют графиками как им вздумается, что ведет к постоянным проигрышам их клиентов.

Если же жертва осознает, что ее обманывают, и попытается вывести обратно хотя бы часть своих денег, то выяснится, что сделать это также невозможно. У сотрудников лохотрона Leader Money предусмотрено огромное количество причин не возвращать деньги своим клиентам. Выдуманные штрафы и комиссии, несуществующие налоги, зеркальные сделки и прочий развод на дополнительные оплаты.

Заключение

В заключение своего отзыва о Leader Money в очередной раз хочу напомнить, что в интернете подавляющее большинство «брокеров» и «торговых платформ» на самом деле являются обыкновенными лохотронами. Если вам звонят из якобы надежного брокера и предлагают золотые горы, не спешите расставаться с деньгами. Легких денег не бывает, и с очень высокой долей вероятности зарабатывать будете не вы, а на вас.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *