Отзыв о nationalplat.ru (Национальная Система Платежей)

  • Сайт: https://nationalplat.ru

Сегодня мой отзыв о nationalplat.ru, Национальной Системе Платежей, якобы «российском производителе терминалов самообслуживания», а на деле довольно опасном лохотроне с разводом на комиссию. В этот раз мошенники обещают подарить 435000 рублей, если жертва переведет аж 14150 рублей через их сайт на свой номер телефона. Конечно же, деньги не дойдут до абонентского счета, поскольку жулики их просто украдут.

Nationalplat.ru – развод или нет?

Начну с того, что такой организации, как ООО Национальная Система Платежей, не существует в принципе. Нет никаких реквизитов, сертификатов или прочих документов, подтверждавших бы ее существование. В России описанные аферистами функции выполняет Национальная система платежных карт, и именно под нее мошенники и маскируются.

Отзыв о nationalplat.ru (Национальная Система Платежей)

Другой важной чертой, которая выдает в Nationalplat лохотрон, является то, что их система розыгрышей даже не проверяет телефоны участников этих самых розыгрышей. Можно написать какие угодно цифры, и вы все равно окажетесь победителем в акции.

Отзыв о nationalplat.ru (Национальная Система Платежей)

Регистрация в Национальной Системе Платежей также не проводит абсолютно никаких проверок. Можно вписать в указанные поля все что угодно и получить оповещение о том, что приз составил 435000 рублей.

Отзыв о nationalplat.ru (Национальная Система Платежей)

Адрес у этой выдуманной организации, естественно, тоже фальшивый и указан только для придания реалистичности происходящему на экране. На самом деле в Москве по адресу ул. Льва Толстого, 16 нет никакой Национальной Системы Платежей, в этом бизнес-центре преимущественно находятся офисы Яндекса и нескольких более мелких фирм.

Отзыв о nationalplat.ru (Национальная Система Платежей)

В самом низу сайта nationalplat.ru в окне с оплатой находится публичная оферта, однако никакой конкретики в ней тоже нет. Там указаны реквизиты совершенно сторонней организации «ФинансКонсалтинг», которая никак не относится к Nationalplat и занимается коммерческим консультированием.

Отзыв о nationalplat.ru (Национальная Система Платежей)

В общем, у Nationalplat кроме недописанной оферты с ворованными реквизитами вообще нет никаких документов: ссылки на политику конфиденциальности и условия использования ведут на аналогичные документы, принадлежащие Google. Так что никаких концов после перевода денег Национальной Системе Платежей найти будет невозможно, а значит, и делать этого ни в коем случае не стоит.

В чем суть развода

Подобные Nationalplat сайты существуют только с одной целью: развести посетителя на оплату комиссии за несуществующий денежный перевод. Как правило, эта комиссия небольшая и составляет от 100 до 500 рублей, но мошенники из Национальной Системы Платежей работают по-крупному и просят аж 14150 рублей.

Отзыв о nationalplat.ru (Национальная Система Платежей)

Каждый участвующий в этой акции посетитель получает уведомление о выигрыше 435000 рублей. Для получения выигрыша жертва должна пополнить свой номер телефона на сумму 14150 рублей. Но сделать это можно только через «личный кабинет участника акции», то есть через сайт мошенников nationalplat.ru. Естественно, что отправленные таким образом деньги идут не на телефон жертвы лохотрона, а в карман мошенникам.

Заключение

На этом я завершаю отзыв о nationalplat.ru, фальшивой Национальной Системе Платежей. Это обычный лохотрон с разводом на комиссию, создатели которого обещают прислать 435000 нарисованных рублей за перевод 14150 настоящих. В очередной раз напоминаю всем читателям нашего сайта о том, что не стоит пересылать свои деньги за разного рода неподтвержденные выплаты. В интернете никто не будет дарить вам сотни тысяч рублей просто так. Это довольно распространенный прием, которым с большим успехом пользуются мошенники.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *