Отзыв о программе Код Успеха

Сегодня мой отзыв о программе Код Успех Артема Авраменкова, очередном фантастическом лохотроне, обещающем заработок на полном автомате. Этот тупейший развод давит на человеческую глупость и жадность обещаниями высокой прибыли, а на деле опустошает кредитки наивных жертв. Единственным результатом «торговли» с Кодом Успеха являются денежные потери в размере от 250$, которые оседают в карманах фальшивых брокеров.

Торговый робот Код Успеха – лохотрон

Согласно легенде проекта, автором Кода Успеха является некий миллионер и очень доброй души человек Артем Авраменков. Артем якобы придумал и разработал супер умного робота, который способен анализировать финансовый рынок и даже читать экономические новости. И, конечно же, исходя из этой информации зарабатывать мешки денег. Ну и теперь Артем горит желанием поделиться чудесным способом заработка со всем человечеством. Вам уже смешно? Мне, например, очень смешно.

Конечно же, количество счастливчиков, которые получат в распоряжение робота, ограничено, так же как и время: зарегистрироваться можно Только Сегодня. Мошенники в интернете буквально через раз используют такие подгонялочки, чтобы их потенциальные жертвы не дай бог не пошли гуглить отзывы в интернете. Хотя на самом деле вы спокойно можете попасть в число «счастливчиков», которые расстанутся со своими деньгами хоть через день, хоть даже через год.

Отзыв о программе Код Успеха

Давайте посмотрим, что конкретно нам обещают. Создатели Кода Успеха, якобы, гарантируют доход от 2700$ в день. В видео на сайте Kod Uspeha Com Артем Авраменков это повторяет, наверное, раз тридцать. Мошенники даже говорят нам прямым текстом, что программа не способна открывать убыточные сделки.

Отзыв о программе Код Успеха

Только вот в самом низу на сайте прямым текстом написано, что никаких гарантий на самом деле разработчики Кода Успеха не дают, а в видео используются актёры. Я подчеркнула самые интересные места на скриншотах, можете сами убедиться, что Kod Uspeha com – обычный лохотрон. И все гарантии мошенников, прячущихся за личиной Артема Авраменкова, не стоят и ломаного гроша.

Этого должно хватить, чтобы вы поняли, что программа Код Успеха не более чем развод, а Артем Авраменков и его помощник (точнее, люди, которые наняли актеров для этих ролей) – самые обыкновенные мошенники.

Также я в очередной раз напомню: автоматических программ для заработка не существует. Это сказки для наивных людей, которые мечтают ничего не делать и получать за это деньги из воздуха. Даже если на минуту представить, что такие программы действительно существуют, то никто не станет ими делиться. И уж тем более никто не попросит за них жалкие 250$.

В чем суть развода

Отзыв о программе Код Успеха

Но давайте конкретнее разберемся, во что может вылиться участие в лохотроне Код Успеха Артема Авраменкова. Сразу после регистрации, нам будет показано видео с требованием внести деньги для торговли. При этом мошенники даже не предоставляют демо-счет, чтобы хоть как-то проверить их смехотворного робота. Деньги вперед и никаких гарантий.

Как только мы нажмем кнопку «Пополнить», нас перекинет на сайт брокера-мошенника Goldeninvestbroker. Этот брокер известен тем, что активно сливает депозиты и разводит своих клиентов на оплату баснословных комиссий, о чем я писала в отдельном отзыве.

К чему приведет пополнение счета на Kod Uspeha com? Всё будет просто и банально. Вначале волшебный робот Артема Авраменкова быстренько сольет ваш депозит, оставив без денег. Потом вам позвонят сотрудники брокера-мошенника, представятся трейдерами и предложат отыграться. Но для этого вам понадобится еще раз пополнить счет, и теперь уже на большую сумму.

Естественно, что и этот депозит будет слит стараниями гуру-трейдеров. А мошенники из Кода Успеха не успокоятся, они будут требовать ещё и ещё, пока вам не надоест или пока вы не продадите последние штаны и переедете жить в коробку из-под холодильника.

Даже в случае, если в какой-то момент вы захотите вывести остатки своих денег обратно, сделать это у вас не получится. Лохотронщики начнут разводить вас на комиссии, налоги, штрафы и так далее. Естественно, что своих денег вы уже не увидите – вам просто не дадут их вывести из брокера.

Отзыв о программе Код Успеха

Собственно, на этой «позитивной» ноте я и завершаю отзыв о программе Код Успеха Артема Авраменкова, очередном лохотроне, вся суть которого – развести вас на депозит и присвоить себе ваши деньги. Никакого заработка вы здесь не найдете. Обходите стороной роботов для автоматического заработка, и да пребудет с вами ваш нетронутый кошелек.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *