Отзыв о Verte Telecom

  • Сайт: verte-sim.ru

Сегодня я публикую отзыв о Verte Telecom – разводе, который притворяется анонимным международным сотовым оператором и вытягивает деньги из людей, ищущих конфиденциальности. Обещания лохотрона несостоятельны и невозможны, а отправленные мошенникам деньги можно считать потерянными навсегда.

Verte Telecom – развод или нет?

Сайт verte-sim.ru представляет собой простенький одностраничник. Нет никаких документов, договоров или справочной информации. Всё, что есть – реклама «волшебной» сим-карты с шифрованием. Даже контактов нет.

Отзыв о Verte Telecom

Возраст домена менее полугода. Доверять деньги таким молодым компаниям очень опасно так как они не имеют репутации и могут в одночасье закрыться. Также интересно, что все отзывы на сайте датируются 2017 годом, что не может быть правдой – ведь ресурс был зарегистрирован всего 5 месяцев назад. Следовательно, мошенники просто нарисовали себе отзывы, чтобы придать веса лживым обещаниям.

Отзыв о Verte Telecom

Указанный мошенниками ИНН (611403759701) также встречается еще примерно на десятке разных сайтов. Однако официально фирмы или ИП с таким ИНН не существует. Мошенники выдумали реквизиты, чтобы казаться реальной компанией.

Отзыв о Verte Telecom

Интересно еще вот что: якобы секретная сим-карта Верте Телеком приедет почтой России! Но при этом мошенники не требуют никаких персональных данных (город проживания и ФИО тоже к ним относятся). А кто тогда будет получать посылку, святой дух без паспорта и адреса?

Отзыв о Verte Telecom

И главное: в реестре мобильных операторов компания Verte Telecom не указана. В России ее официально не существует.

Из всего вышеперечисленного напрашивается вывод, что GSM связь Verte Telecom на деле является обыкновенным лохотроном. Просто задумайтесь: если есть полностью анонимная сим-карта, почему террористы, наркоманы и прочие преступники до сих пор пользуются каналами, которые возможно отследить, и попадаются правоохранительным органом? Потому что такой сим-карты просто не существует!

В чем суть развода на Verte Telecom

На самом деле Verte Telecom – это очень смешной лохотрон, который спекулирует на опасениях граждан. Люди боятся, что государство их подслушивает. И мошенники пытаются на этом нажиться, якобы предлагая «безопасную» сим-карту, которой не может существовать.

Мобильная связь Verte Telecom не способна работать без технической поддержки – она не передается по молекулам кислорода и не летает в атмосфере, как вирус. Для этого нужны базовые станции или другие каналы связи. Все они, так или иначе, находятся под контролем операторов или спецслужб. Чтобы работать в России, мобильный оператор должен иметь лицензию и базовые станции. Для получения такой лицензии компания обязана выполнять нормы закона.

Без лицензии построить собственные вышки связи (базовые станции) или подключиться к чужим невозможно – ФСБ внимательно следит, чтобы мобильная связь в стране была под контролем. Поэтому сотовый оператор Verte Telecom не имеет права не давать государству доступ к данным абонента. Иначе ему просто не дадут работать в России: это обязательство указано в законе «О связи».

Отзыв о Verte Telecom

Тогда в чем же суть развода компании Verte Telecom? Всё просто: получить от вас деньги за покупку сим-карты, которой не существует. Мошенники требуют оставить ваш текущий номер телефона, на который они позвонят и будут вас психологически обрабатывать, напевая про конфиденциальность и безопасность. Ответ прост: никакой защищенной сим-карты Verte Telecom нет.

Аферистам из verte-sim.ru плевать на собственные обещания. Им главное получить ваши деньги и скрыться с ними в неизвестном направлении. Никто не будет присылать вам сим-карту, обеспечивать безопасность и так далее – в лучшем случае приедет пустой конверт.

На этом я завершаю отзыв о Verte Telecom, разводе на желании сохранить личную жизнь в тайне. Такого уровня «защиты» нет и не может появиться в ближайшем будущем. Верте Телеком – не более, чем лохотрон, мошенники из которого хотят заполучить ваши деньги.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *