Отзыв о Всероссийском Альянсе Капитал

  • Сайт: https://alliancecapgroup.com/ru

Сегодня мой отзыв о Всероссийском Альянсе Капитал, якобы крупной кредитной организации, а на самом деле – очередном разводе на оплату комиссий. В реальности мошенники не выдают никаких кредитов, а просто воруют чужие деньги.

Всероссийский Альянс Капитал – развод или нет?

Для того чтобы понять, что Всероссийский Альянс Капитал является обыкновенным лохотроном, достаточно внимательно изучить сайт этого проекта. На нем нет ничего, кроме голословных обещаний: нет ни документов, ни лицензий, ни наименований юридических лиц. То есть авторы сайта alliancecapgroup.com пожелали остаться анонимными, чтобы избежать претензий со стороны своих жертв.

Отзыв о Всероссийском Альянсе Капитал

Для начала, давайте оценим «кредитные программы». Как вы можете видеть на скриншоте, расположенном выше, Всероссийский Альянс Капитал предлагает брать деньги под откровенно смешные проценты. Например, в проекте якобы можно взять кредит на 20 лет под 3%, что невозможно даже в теории, так как ключевая ставка ЦБ РФ на момент написания этого отзыва составляет 7.75%, и ни одна кредитная организация не будет работать себе в убыток.

Отзыв о Всероссийском Альянсе Капитал

Особенно интересно такое предложение смотрится на фоне «гарантий» выдачи кредита даже с плохой кредитной историей и без работы. Обычно за подобное доверие банки и МФО повышают годовую ставку, чтобы не остаться внакладе.

Отзыв о Всероссийском Альянсе Капитал

Отзывы о Всероссийском Альянсе Капитал тоже ненастоящие и записаны самими же мошенниками. Например, я нашла сюжет LifeNews, в котором якобы рассказывается о получении проектом премии «Экономическая опора страны». На деле же в записи нет ни слова о Всероссийском Альянсе Капитал: на видео просто приделан логотип Альянса, а сам сюжет урезан вдвое, чтобы убрать все упоминания о настоящем победителе премии: холдинге Life is Good.

Отзыв о Всероссийском Альянсе Капитал

ООО «Георгиевский фонд», на которое ссылается Всероссийский Альянс Капитал, действительно существует, и его руководителем является некий Юлий Михасёв из Санкт-Петербурга. Но, внимание, зарегистрирована эта организация была только 13.06.2019, а ее уставной капитал составляет всего лишь 50 тысяч рублей.

Отзыв о Всероссийском Альянсе Капитал

При этом сайт alliancecapgroup.com существует всего 25 дней и зарегистрирован на совершенно другого человека: некоего Николая из Ейска. Таким молодым сайтам нельзя доверять свои деньги в любом случае, так как у них нет и не может быть никакой репутации, и ничто не мешает им закрыть свой проект завтра или на следующей неделе.

В чем суть развода

Суть развода, как всегда, проста и банальна. Прежде чем получить кредит во Всероссийском Альянсе Капитал, клиент должен заплатить от 3 до 10% от суммы в качестве комиссии за обслуживание (зависит от выбранного размера кредита). Собственно, в этом-то и заключается весь развод: получить комиссионные и не выдавать никаких кредитов.

Отзыв о Всероссийском Альянсе Капитал

Выше я привела пример квитанции, которую мошенники предложат оплатить, прежде чем якобы перечислят сумму кредита в размере 10 миллионов рублей. Как следовало ожидать, слишком выгодные условия в псевдо-кредитных организациях являются обыкновенным разводом на оплату комиссии. Потому что мошенникам необходимо привлечь человека, запудрить ему мозги мнимой выгодой и вытянуть любыми судьбами деньги. После чего судьба жертвы аферистов не волнует.

На этой не слишком веселой ноте я завершаю отзыв о Всероссийском Альянсе Капитал, очередном лохотроне, рассчитанном на наивных жертв, надеющихся получить кредит практически за бесценок, даже с испорченной кредитной историей. Я не устаю напоминать: за слишком «сладкими» предложениями в интернете чаще всего скрываются лохотроны. Не рискуйте и берите кредиты в проверенных организациях, а не в шарашкиных конторах без вменяемых реквизитов. 

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *