Отзывы о NanoPay и PayCom — акция от мошенников

Содержание статьи:

NanoPay и PayCom – это две якобы компании, которые представляют собой действующих операторов электронных финансовых и платежных инструментов. Другими словами, это платежные системы, которые, судя по тому, что нам рассказывают, являются очень популярными.

И это компании, которые якобы разные, хотя созданы они одними и теми же мошенниками, предлагают нам принять участие в акции, суть которой сводится к тому, что нам могут прислать СМС, благодаря которой мы и станем победителем и выиграем прекрасные призы или деньги. Вот только это все ложь.

Как ищут проект

  • NanoPay отзывы
  • PayCom обман
  • Система НаноПей
  • ПейКом развод или нет
  • Акция с СМС-сообщениями
  • Акция Счастливые СМС

Сайты

http://nanopay-ua.com

http://paycom-ua.info

Плюсы и минусы акции от NanoPay и PayCom
Нет
Фейковые компании
Акция липовая
Призов нет
Разводят на деньги

NanoPay и PayCom – что это такое

Сайты абсолютно одинаковые, за исключением названия. То есть, понятно, что это два лохотрона, созданных одними и теми же мошенниками. Таких компаний, как и платежных инструментов, не существует в природе.

Юридической информации никакой нет, адреса в Киеве просто вымышленные. Ранее таких проектов существовало очень много. Это развитая мошенническая сеть, которая способна развести вас на очень серьезные деньги.

Отзывы о NanoPay и PayCom — акция от мошенников

Связь

[email protected]

[email protected]

Контактная информация не имеет никакой важности, потому что вам все равно никто ничего отвечать не будет. Так что ее можно и не рассматривать.

Обзор и разоблачение

Итак, якобы компании NanoPay и PayCom, которые проводят выгодные акцию для жителей Украины. При этом украинское происхождение проектов вызывает серьезные сомнения, поскольку текст изобилует русизмами.

Сразу же видно, что украинский язык для этих персонажей не родной.

NanoPay и PayCom – суть развода

Тут все очень просто – мошенники, конечно же, те или иные телефонные номера не выбирают. Они шлют смски всем подряд, в надежде, что на их развод кто-то клюнет. В этих сообщениях вам рассказывают, что вы заработали кучу денег или выиграли прекрасные призы.

Вот только ничего подобного. Вам придется оплачивать налог, который составляет 1 процент от суммы выигрыша. Оплачивать нужно через терминалы – это популярная схема развода. Оплачиваете, и в итоге ничего не получаете. Причем оплата налога почему-то из ваших денег, а не из тех, что вам тут нарисовали.

Отзывы о NanoPay и PayCom — акция от мошенников

Вердикт

NanoPay и PayCom – это примитивное мошенничество. Липовая СМС-акция, ни в коем случае ничего не платите.

Часто задаваемые вопросы

  • 🔥 Можно ли доверять акции от NanoPay и PayCom?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт — мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о акции NanoPay и PayCom на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *