По вашему IP-адресу был выдан подарочный билет! Онлайн-мошенники завлекают в сети интернета людей, которые верят в возможность выигрыша в различных акциях, викторинах и аналогичных мероприятиях. Мы нашли в сети новый лохотрон под названием «Онлайн лото», создатели которого обещают большие выигрыши. Якобы на айпи-адрес пользователя выдается подарочный билет, который уже выиграл тысячу рублей. Но при этом упоминают, что можно выиграть до 24 миллионов рублей.

Сайт проекта

http://lotoonline.top

http://inetloto2019.top

Новые адреса

http://lotoonline2019.top

Адреса на 21.03.2019

http://online2019loto.top

Контакты

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Схема развода

Простая проверка сайта «Онлайн лото» доказывает, что его создали аферисты, и большая часть информации на главной странице является враньем. Доменное имя для этого лохотрона зарегистрировано вчера и получается, что данные, расположенные в футере выдуманные. Там написано − © 2002 – 2019 г. АО СпортЛото, а это обозначает, что якобы сайт работает уже 17 лет. Но ведь домен зарегистрирован вчера, значит данные фиктивные. Далее – указанный адрес − Москва, ул. Рязанское шоссе, д. 84к2, офис 75 – тоже вранье, нет там никаких офисов, там находится частый сектор и расположены частные жилые дома. Номер указанной лицензии также выдуманный, так как там стоит дата – 2010 год, а мы ведь помним, что этот проект аферисты создали только вчера.

Каждому пользователю, вне зависимости от того, из какой он страны зашел, мошенники пишут, что для его IP-адреса имеется подарочный билет. Я включил VPN и проверил эту мошенническую платформу из трех разных стран – везде мне посчастливилось получить этот билет. Так что нам беззастенчиво врут – нет никаких билетов, откуда бы вы не зашли, не учитывается IP-адрес, им нужно вас просто заманить в этот лохотрон. На главной странице предлагают открыть онлайн-трансляцию и мы переходим на новую страницу этого же сайта, где нам показывают анимацию о том, что мы якобы много выиграли денег – 175 тысяч рублей.

После того, как видео-ролик закончился, нам предлагают вывести наш выигрыш и сразу же пытаются развести на деньги. Нам предлагают два варианта получения выигрыша – наличным переводом с помощью почты России и переводом на банковскую карту. Если выбрать почту, то деньги якобы доставляются от 3 до 5 дней, и заплатить за доставку нужно 750 рублей. А если выбрать выплату на банковскую карту, то деньги якобы придут от 5 до 20 минут и заплатить нужно всего 99 рублей. Если мы выбираем почту, то мошенники сообщают, что доставка денег в наш населенный пункт составит 1350 рублей. Если выбираем перевод на банковскую карту, то жулики хотят получить 580 рублей.

Итог

Вот и весь способ развода на деньги, который придумали мошенники на сайте «Онлайн лото». Как и в других лохотронах, наивных пользователей завлекают обещанием быстрого получения большой суммы. Когда человек «раскатывает губу», то с него начинают выманивать деньги и люди платят в расчете на то, что могут якобы получить больше. Но не получают, так как платформа «Онлайн лото» – лохотрон.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *