Paladiumtrade – это якобы популярная компания, которая была основана экспертами финансовой индустрии. Но не стоит вкладывать деньги, так как уже есть много негативных отзывов, обвинений в мошенничестве.

Проект стартовал в 2019 году, но сразу получил негативную репутацию, потому как нагло обманывал своих клиентов, заставляя вкладывать все свои сбережения, после блокировал аккаунт или сливал счет к 0. Это типичные представители мошенников, которые заявляют, что являются надежными брокерами, помогут выгодно торговать FX/CFD контрактами и так далее. В итоге после регистрации начнется детальная обработка клиента, чтобы заставить вложить все доступные средства и дополнительно заставить взять несколько кредитов. Наглость этих мошенников не знает предела, поэтому детально разберем проект и расскажем, как Paladiumtrade обманывает людей.

Похожие названия проекта:

  • Паладиум Трейд.
  • Торгуйте FX/CFD с лидером мирового рынка.

Адрес сайта:

https://paladiumtrade.com

Контакты: [email protected]

Обзоры

По легенде, это успешная компания, которая разработала уникальную торговую платформу с разными инструментами. Предоставляет бесплатную помощь начинающим трейдерам. Создает условия для свободных и безопасных инвестиций, используя прямой и бесперебойный доступ к финансовому рынку в режиме реального времени.

Paladiumtrade – это наглые мошенники, которые заставят вас отдать все свои сбережения и влезть в кредиты.

Paladiumtrade.com — отзывы. Палладиум Трейд выводит деньги?

Руководители компании предоставляют саму новую и улучшенную торговую платформу, безопасность, беспрецедентные условия торговли, бесконечные возможности торговли.

Трейдерам доступны 5 типов торговый счетов. Минимальный депозит 250 долларов. Каждый счет имеет свои преимущества, дополнительные наборы торговых инструментов, бесплатные консультации ведущих брокеров компании и так далее. Самый дорогой счет составляет 80 000 долларов.

Разоблачение

Заявлено, что владельцем является Hill Royal Ltd, зарегистрированная по адресу Granby St. 8R, P.O. Box VC0162, Lodge Village, Kingstown, St. Vincent & The Grenadines. По факту, это офшорная компания, которая зарегистрирована на карибских островах. Допустим есть регистрация офшорной компании, а где лицензии от финансовых регуляторов? Без наличия лицензии брокер не имеет официального доступа к биржам.

Заявленный брокер Paladiumtrade не имеет официальных лицензий от финансового регулятора.

Paladiumtrade.com — отзывы. Палладиум Трейд выводит деньги?

Это значит, что «уникальная» торговая система, это обычная программа, которая имитирует торговую деятельность. Грубо говоря обычная игра, где вы якобы играете за трейдера.

Помните голословные заявления о надежности, гарантиях, бесплатной помощи и так далее? Теперь обратите внимание на следующее правила:

  • Мы не даем вам никаких 100% гарантий относительно пригодности криптовалют, торгуемых на этих условиях, и не несем никакой фидуциарной ответственности в наших отношениях с вами. Если в какой-либо момент Компания или ее представители предоставляют торговые рекомендации, комментарии к рынку или любую другую информацию, то действие, совершенное таким образом, является случайным для ваших отношений с нами и не налагает никаких обязательств в отношении истины или должной осмотрительности от имени Компании или его представителей.
  • Инвестирование в токены «Криптовалюты — виртуальные валюты» несет в себе значительные риски. Покупатели и управляющие фондами подвержены следующим рискам: неотъемлемый риск, риск потери, риск кражи, регулятивный риск, риск ошибки, налоговые риски. Отправляя криптовалюты в адрес покупателя, он соглашается с тем, что понимает и принимает эти риски и потенциальные потери всех средств без возможности их восстановления.

Грубо говоря, так называемые «брокеры» компании помогут вам нарушить правила ПладиумТрейд, чтобы у руководителей была возможность заблокировать аккаунт.

Допустим вы зарегистрировались, открыли минимальный счет. Вначале мошенники под любым предлогом заставляют вложить еще больше денег, если отказываются, то просто сливают счет к 0. Если соглашаетесь, начинают советовать открывать запрещенные сделки, вы вроде зарабатываете, но в итоге получаете уведомление о нарушении правила, а значит ваш аккаунт блокируют и не возвращают деньги. Дополнительно в любой момент могут слить счет к 0, так как мошенники имеют прямой доступ к вашему аккаунту и торговой системе, могут менять разные показатели, курс и так далее.

Получается в любом случае вы потеряете свои деньги и не сможете вернуть их.

Отзывы

В интернете можно найти разные отзывы. Но в основном негативные.

Мошенники заказывают положительные отзывы, чтобы получить доверие у новичков в сфере трейдинга. Не доверяйте шаблонным отзывам по типу – открыл счет за 250 долларов, брокер Светлана помогла за пару дней заработать 1 000.

Paladiumtrade.com — отзывы. Палладиум Трейд выводит деньги?

Люди пишут, что это наглые мошенники, некоторые потеряли уже больше 200 000 рублей и пытаются их вернуть. Но к сожалению, пока все безрезультатно.

Вывод

Paladiumtrade – это наглые мошенники, которые обманывают людей. Мы не рекомендуем сотрудничать с ними, так как вы гарантированно потеряете свои сбережения.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *