ПАО ФинСистем – компания разработала некий «Центр проведения безопасных электронных платежей». Уже есть много негативных отзывов, жалоб на мошенничество.

Очередной лохотрон с шаблонным скриптом. Пользователю рассказывают сказки, что вот надежный сервис, который возвращает деньги, система автоматически анализирует все транзакции и выдает сумму к получению. Наивные пользователи клацают пару раз мышкой и получают к получению 200 000 рублей. В итоге люди тратят по 5 000 рублей, чтобы получить несуществующее деньги. Основными жертвами мошенников становятся пенсионеры и наивные люди, которые верят в халяву в интернете. Детально рассмотрим проект.

Похожие названия проекта:

  • ПАО ФинСистем.
  • Центр проведения безопасных электронных платежей.

Адрес сайта:

http://cashprime20.xyz

Контакты: [email protected]

Обзоры

На сайте говорится, что проект был разработан компанией ПАО ФинСистем. Работает проект с 2005 года. Компания имеет лицензию № ГЧ 34849237849 от 04.12.2010 г.

Центр проведения безопасных электронных платежей – это очередной лохотрон. В реальности не существует таких сервисов, компаний, проектов, которые анализируют ваши данные по переводам и просто так возвращают огромные суммы денег.

ПАО ФинСистем — Центр проведения безопасных электронных платежей отзывы

По легенде система проекта анализирует ваш ip адрес и выдает результат по незавершенным интернет-транзакциям. Якобы вы не дополучили деньги и сейчас есть возможность выплатить полную сумму перевода. Достаточно следовать инструкции, заполнить свои данные и так далее. Заявлено, что в течении 10 минут деньги будут зачислены на вашу банковскую карту или электронный кошелек.

Разоблачение

Во-первых, юридически не существует компании ПАО ФинСистем. Лицензия № ГЧ 34849237849, это простой набор цифр и используется он на подобных лохотронах. Далее стоит отметить, что в природе не существует сервисов или систем, которые могут автоматически анализировать ваш ip адрес и выдавать статистику по каким-либо интернет-транзакциям. Это очередная уловка мошенников, для наивных людей.

Во-вторых, устанавливайте антивирусы. В данном случае антивирус предупреждает нас, что данный сайт не надежный и лучше воздержаться от перехода.

ПАО ФинСистем — Центр проведения безопасных электронных платежей отзывы

Мошенники специально указывают, что осталось 11 часов, по истечению срока перевод аннулируется. Такая уловка заставляет наивных людей быстро действовать и не проверять всю информацию о проекте.

В итоге начинается выкачка денег. С вас требуют произвести оплату каких-то взносов, оплату комиссии, сервиса и так далее. Подобные требования будут поступать бесконечное количество раз, пока вы не поймёте, что это очередной лохотрон.

В конце сайта есть нечитабельный текст, так это правила проекта. Обратите внимание на следующее пункты:

  • Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе cashprime20.xyz (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.
  • Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис cashprime20.xyz не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте.

Грубо говоря, вы сами виноваты, что не прочитали правила сайта и отдали свои деньги.

Дополнительно отметим, что если вы оставили свои данные банковских карт, то рекомендуем закрыть их и выпустить новые. Дело в том, что вы оставляете свои данные на фальшивых сайтах платежных систем. В дальнейшем мошенники смогут обналичить ваш остаток баланса.

Отзывы

В интернете можно найти только негативные отзывы.

Много людей стали жертвами этих мошенников и потеряли от 1 000 рублей.

ПАО ФинСистем — Центр проведения безопасных электронных платежей отзывы

Все предупреждают, что это мошенники. Сайт – очередной лохотрон и не стоит доверять системе, которая выдает сказочные суммы денег.

Вывод

Центр проведения безопасных электронных платежей (ПАО ФинСистем), это очередной лохотрон. Вы не получите заявленную сумму денег, а только потеряете свои личные средства. Поэтому мы не рекомендуем вам открывать подобные сайты, верить таким сказкам.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *