Интернет-мошенники придумывают все новые способы развода пользователей на деньги, что позволяет им обманывать наивных людей. Если раньше наиболее популярным видом афер было проведение опросов, то теперь они перешли на новый вид обмана. Пользователь получает письмо, что он когда-то проходил опрос, выиграл деньги, и их осталось только получить. Причем суммы указываются большие и на этом ловят жадных людей, которые отдают им свои деньги.

Сайт проекта

http://transactionplatform.space

http://transactionplatform.top

Новые адреса:

http://transactionplatform.space

http://oneplatform.online

Адреса на 13.02.2019

http://oneplat.top

http://servicetransaction.top

Адреса на 19.04.2019

http://transferplatphorme.top

Контакты

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Описание сайта

Проверка платформы «ПАО ФинЛиквид» показывает, что на этом сайте враньем является вся имеющаяся информация. Во-первых, даты −  у них написано, что они якобы получили лицензию на свою деятельность в 2015 году. Во-вторых, указано, что их компания работает с 2005 года. А на деле оказывается, что доменное имя они зарегистрировали первого февраля нынешнего года. Идем далее – указан адрес, где якобы находится офис − Москва, ул. Рязанское шоссе, д. 84 к2, офис 75 – тоже вранье, на этой улице располагаются частные одноэтажные жилые дома.

При проверке указанных во время регистрации доменного имени контактных данных − телефона +7.9112365896 и электронной почты − [email protected], мы узнаем, что эти контакты мошенники используют давно и не удосужились их поменять. Этот же телефон и почту раньше аферисты использовали при регистрации двух хайпов − orderhappys.space и happycustomer.space. А потом видимо это им надоело, так как приносит невысокий доход и они переключились полностью на лохотроны. Мы описывали проекты, где указаны эти же контактные данные – вот ссылки:

https://Форум Сервис/vazhnoe-soobshhenie-ot-brauzera-ocherednaya-lohovozka-ot-aferistov/

https://Форум Сервис/mezhdunarodnaya-aktsiya-kiber-santa-2019-otzyivyi-o-lohotrone/

Попав на этот сайт, пользователи сразу видят бросающуюся в глаза информацию о том, что у них якобы имеется одна неподтвержденная транзакция. Мошенники пишут, что мы когда-то проходили соцопрос и нам теперь прислали немало денег – 138 075 рублей. Если мы в течение 19 часов не выведем эти деньги, то транзакция аннулируется. Вот таким нехитрым способом жулики одновременно пытаются нас заинтересовать большой суммой денег и подталкивают к выводу этих средств, так как якобы завтра уже будет поздно.

После нажатия кнопки «продолжить» мы попадаем в личный кабинет, где нам потребуется заполнить форму запроса исполнения транзакции #419571154. Нам предлагают указать ФИО, выбрать платежную систему и указать реквизиты, на которые якобы будут переводиться деньги. Я не собираюсь писать свои реальные данные на сайте аферистов и поэтому набираю на клавиатуре первые попавшие под пальцы символы. Мошенникам без разницы, какие буквы и цифры мы введем, так как деньги они нам все равно отправлять не собираются, а просто делают вид, что это требуется правилами.

Схема развода

Затем мы оказываемся на странице, где жулики нам якобы дают выбор – вывести деньги быстро или медленно. Если мы выбираем моментальный перевод, то якобы деньги нам придут в течение 10-15 минут, но комиссия за такой перевод составляет 480 рублей. Если мы выбираем базовый перевод, то деньги якобы пришлют нам через 3-5 часов, но комиссия у такой операции 380 рублей. При помощи этой нехитрой психологической ловушки аферисты еще и лишние сто рублей пытаются выманить, так как ждать 5 часов пользователь не захочет, а 100 рублей – не та сумма, которую можно экономить при получении суммы в 138 тысяч.

Вне зависимости от того, какой вид перевода пользователь выбирает, все равно он попадает на страницу платежной системы kassa.pictures, при помощи которой мошенники хотят получить те деньги, на которые они развели человека. Это и есть схема развода на этой платформе и ничего нового аферисты здесь не внедрили. Вы якобы когда-то отвечали на вопросы и за это вам пришли деньги. Человек видит большую сумму, у него отключаются мозги от жадности и он перечисляет онлайн-жуликам свои деньги. При этом он не задумывается, а почему аферисты не вычитают комиссию из суммы, которую они якобы переводят?

Мошенникам же проще комиссию получить из этих денег, ведь они у них не счету, так почему же они требуют деньги с вашей карты или электронного кошелька? Да все просто – потому что вы не выигрывали никаких денег в опросах. Нет никакого «ПАО ФинЛиквид» и вас просто пытаются развести, ловя на глупости и жадности. Доказательством того, что этот сайт − обычный лохотрон, является текст, который аферисты не особо хотят показывать пользователям. Находится он в самом низу сайта, цвет выбран такой, чтобы его не заметили, шрифт выбран маленький, а абзацев нет – сделано все, чтобы человек эту информацию не прочитал.

Но если постараться – увеличить текст и почитать, то можно в трех пунктах узнать все, что касается мошенничества на этом ресурсе:

пункт 1 – все высказывания о получении дохода – всего лишь предположение;

пункт 7 – вся наша продукция сделана для ознакомительных и образовательных целей;

пункт 11 – вы даете свое согласие с тем, что сайт не виноват в ваших ошибках. Если вы продолжаете пользоваться сайтом, то автоматически соглашаетесь с этими правилами.

Вывод

Платформа ПАО ФинЛиквид– лохотрон. Все что вы видите на сайте вымышленно…

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *