People Тomorrow − кадровое агентство по трудоустройству в ЕС. Заработные платы во многих странах СНГ оставляют желать лучшего и именно поэтому многие люди стремятся поехать на заработки в страны Европы. Но не всегда оформление на работу в европейские государства проходит безоблачно. Многие компании, которые занимаются оформлением документации, являются обычными посредниками, которые берут с людей деньги, а нормально свои функции не выполняют. Такой компанией является агентство People Tomorrow, о котором в интернете масса негативных отзывов.

Сайт проекта:

https://www.peopletomorroweu.com

Почта проекта:

[email protected]

Суть проекта:

Если почитать информацию, которая озвучена на сайте People Tomorrow, то как будто все выглядит бело и пушисто. Они трудоустраивают людей в странах Евросоюза. Специалисты компании якобы находят практичные и рациональные решения, которые понравятся всем, кто хочет получить работу в европейских странах. Они написали, что их миссией является поиск достойной работы для людей в европейских странах. Но на самом деле сотрудников этой компании в первую очередь волнует получение денег за оформление документации, а будет ли нормальной работа и устроит ли она обратившегося человека – для них это не важно.

Как отмечается в многочисленных отзывах об этом кадровом агентстве, их с полным правом можно назвать мошенниками. Что они делают – они обещают устроить на работу в самых разных странах – Германии, Бельгии, Швеции. Естественно устроиться на работу в этих странах захочет каждый, ведь это богатые страны, заработная плата в них высокая, ведь недаром туда эмигранты с Ближнего Востока стремятся попасть. С людей, желающих поехать трудоустроиться в эти страны, берут по 400 евро за оформление документов, а потом оказывается, что трудоустроить агентство People Tomorrow может только в Польше или Словакии. Понятное дело, что это тоже заграница и там тоже зарплаты выше наших, но ведь не такие, как в Германии, Бельгии или Швеции.

Схема развода:

Выясняется, что в те страны, в которые вы хотели поехать и которые вам рекламировали сотрудники кадрового агентства People Tomorrow, они вас отправить не могут, так как нет вакансий. А деньги они уже взяли, и возвращать не собираются. И отправляетесь вы на работу совсем не в ту страну, куда хотели поехать и не с той зарплатой, которая вам была обещана. Получается откровенный обман, как если бы вы пришли в магазин, и вам вместо дорогой копченой колбасы, за которую вы заплатили, дали дешевую вареную, так как другой якобы нет.

Выходит откровенный обман, желающих отправиться на работу в богатые европейские страны обманывают и отправляют работать в страны с гораздо ниже оплачиваемой работой. Как пишется в сети интернета, сотрудники кадрового агентства People Tomorrow не дают ознакомиться лицензией, которая дает им право оформлять работников за границей. Видимо такой лицензии они вообще не имеют, а ведь такая информация должна быть у них на сайте в открытом доступе и каждый человек имеет право с ней ознакомиться. Также нужно учитывать, что кадровое агентство не имеет право брать предоплату за свои услуги по трудоустройству с работников. Получить оплату за свою работу сотрудники People Tomorrow могут только после того, как устраиваемый на работу человек подпишет контракт.

Если проверить кадрового агентства People Tomorrow на доверие в сети интернета, то мы увидим, что данный ресурс имеет очень низкий траст доверия – минус 42. А это говорит о том, что очень многие пользователи недовольны оказанными услугами. Также нужно обратить внимание, что до недавнего времени у этого кадрового агентства был совсем другой адрес, нежели указанный сейчас на сайте. Не пришлось ли этим умникам прятаться от людей, которых они обманули с трудоустройством?

Вывод:

Кадрового агентства People Tomorrow не предоставляет те услуги, которые написаны у них на сайте. Не рекомендуем сотрудничать с данным ресурсом, так как вас, скорее всего, обманут.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *