Новый лохотрон создан аферистами на сайте Photo Stock Pro, который они называют фотостоком, где платят деньги за просмотры фотографий. Якобы вы можете заработать немалые деньги за то, что посмотрите секунд пять на чье-то фото. Это обычный развод на деньги, не платит никто за просмотры фотографий. Сейчас есть инстаграм и там миллионы просмотров в день, причем бесплатно. Почитайте отзывы о мошенниках на нашем сайте, и вы узнаете, сколько разных лохотронов в интернете.

Адреса на 05.08.2018:

http://capfotomania.win/index.html

http://earfotomania.win/index.html

http://easfotomania.win

Адреса на 09.08.2018:

http://eatfotomania.win

http://catfotomania.win

http://eaufotomania.win

Адреса на 16.08.2018:

http://eavfotomania.win

http://cavfotomania.win

http://photomania.website/index.html

Адреса на 30.12.2018:

http://photomania.top

http://photomania.site

Служба поддержки:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Суть проекта:

Как пишут аферисты на своем лохотронческом сайте Photo Stock Pro, их сервис помогает заработать по 20 тысяч рублей в день и при этом работать 5-10 минут. Профессиональные фотографы якобы платят большие деньги за то, что кто-то просматривает их фотографии. Чтобы начать зарабатывать в день столько, сколько люди зарабатывают в месяц, достаточно зарегистрироваться на этом мошенническом сайте и начать просматривать фотоснимки.

Проверим, как работает лохотрон Photo Stock Pro и зарегистрируемся на этом фейковом сайте по заработку. Сразу после регистрации мы попадаем в кабинет, где нам предлагают просмотреть шесть фотографии, цена за просмотр которых колеблется от 144 до 440 рублей. Для просмотра первой фотографии требуется нажать кнопку «Смотреть», а потом нужно ввести номер, типа капчи. После просмотра деньги якобы зачисляются на счет, но вывести их сразу нельзя, робот пишет нам, что нельзя перегружать биллинговую систему и минимальная сумма для вывода – 5000 рублей. Придется просматривать остальные фото, пока на счету не соберется пять тысяч.

Суть аферы:

Я так увлекся просмотром фотографий, что просмотрел пару лишних и якобы заработал 5729 рублей. Но вывести их не смог, не сможете и вы, так как для вывода требуется верификация (подтверждение) аккаунта. Вы якобы должны доказать, что реальный взрослый человек, а не ребенок и не программа (бот). Сразу эти аферисты проверку сделать не хотели, им нужно было заманить нас крупной суммой денег. Верификация на этом мошенническом сайте стоит 155 рублей. Впрочем нет здесь никакой проверки, весь этот лохотрон создавался для того чтобы выманить из нас деньги.

Причем аферисты еще и подгоняют нас, написав, что осталось всего 2 регистрационных кода, а обновляются они раз в неделю. Типа если мы не успеем им отослать деньги, то наши якобы заработанные деньги пропадут. В личном кабинете мы можем увидеть отзывы фейковых работников, которые якобы тоже просматривают фотографии и выводят тысячи рублей. Верить в такие отзывы глупо, на своем сайте можно написать что угодно.

Если вы не убедились в том, что сайт Photo Stock Pro является лохотроном, то прокрутите страницу до самого низа и найдите ссылку «Пользовательское соглашение». Перейдя по этой ссылке вы сможете прочесть, что администрация этого фейкового фотостока полностью отказывается от ответственности за информацию, размещенную у них на сайте. Как у них написано, все высказывания о доходах – не более чем предположение.  Так что уходите с этого лохотронческого ресурса.

Вывод:

Сайт Photo Stock Pro – лохотрон и отзывы на нем липовые.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *