PINS SHOP – еще один магазин игровых элементов, который, как и следовало ожидать, оказался лохотроном.

Здесь нам предлагают покупать настоящие, проверенные пин-коды, позволяющие добавлять в игру то или иное оружие и прочие полезные штуки. Если говорить конкретно об игре – то это Warface. Чем популярнее проект, тем больше на этом паразитирует различных жуликов. В сети можно обнаружить большое количество подобных «магазинов», которые в реальности продают воздух, не более. Никакого оружия, паков и так далее вы тут не получите. У вас просто возьмут деньги непонятно за что, и на этом все предсказуемо закончится.

Как ищут проект

  • PINS SHOP
  • Магазин пин-кодов Warface

Сайт


https://pins-shop.ru

Возраст домена – 987 дней. Это уже очень немало. Но это не говорит о том, что сам магазин легальный. Просто жулики работают тихо и аккуратно. На сайте есть отдельная страничка под отзывы, которых просто огромное количество. И все они, само собой, исключительно положительные. Да такого быть не может!

Негативные отзывы, естественно, тоже есть. Например, по отношению к Киви-кошельку, на который мы должны оплачивать товар. Есть также группа в ВКонтакте, где раздел с отзывами, как и комментарии, заблаговременно закрыты. Ну чтобы «счастливые» покупатели не написали случайно правду.

PINS SHOP — отзывы и проверка магазина

Юридическая информация отсутствует как явление. Раздел с гарантиями на сайте – это описание сути магазина и его липовых преимуществ. Единственная гарантия проекта – верьте нам, ибо мы так хотим. Все!

Связь


[email protected]

[email protected]

[email protected]

Помимо указанных электронных ящиков, есть еще онлайн-чат и вышеупомянутая группа ВК. На этом все. Негусто.

Обзор и разоблачение


PINS SHOP – это отличная возможность приобрести настоящие пин-коды за очень низкую цену. Сайт ежедневно посещают более 200 посетителей, поэтому тут заботятся о том, чтобы они не боялись покупать. В магазине представлено более 200 наименований товара. У нас всегда есть выбор найти интересующий пин-код или аккаунт среди множества предложений. Мы сможем приобрести последние новинки по доступным ценам. Отправкой пин-кода на нашу почту занимается бот, именно он сверяет данные оплаты. Передача товара покупателю осуществляется без участия человека.

Казалось бы, все честно и прозрачно. На главной мы видим огромное количество оружия и прочих игровых элементов Warface. Ну кто это будет все делать для лохотрона? Вот только на самом деле будет – что только не сделаешь ради халявных денежек. Развод в том, что с этими пин-кодами можно сходить разве что в туалет, ибо они представляют собой не более чем рандомный набор символов. А вот деньги стоят реальные – минимум 350 рублей. Так что финансовые потери здесь могут быть очень серьезными.

PINS SHOP — отзывы и проверка магазина

Достаточно зайти на сайт Warface и почитать предупреждение, что игра не занимается распространением пин-кодов. Их можно получить только от самой игры, а не на сторонних площадках. Никому коды не передаются, никаким дилерам, партнерам и так далее, это все выдумки мошенников. Поэтому PINS SHOP априори НЕ МОЖЕТ продавать настоящие пин-коды, потому что Warface никому их не раздает, за исключением самих игроков.

Вердикт


Все это говорит только об одном – магазин PINS SHOP представляет собой стандартный лохотрон. Как можно продавать то, чего тебе даже не давали? Вместо реального товара обманутые клиенты получают случайный набор букв и цифр. Вернуть деньги не представляется возможным, мошенники тщательно скрывают свои данные, платежные реквизиты оформлены на левых персонажей. Ни в коем случае не связывайтесь, развод на деньги.

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *