Neffcash – якобы платежная система, у которой очень много клиентов, которая является очень успешной, надежной и так далее. Конечно же, это все ложь. Ничего из того, что вы можете прочитать на этом сайте, не соответствует действительности. Просто потому, что никакой платежной системы с таким названием не существует в природе, ее выдумали для того, чтобы разводить на деньги.

Конечно же, связываться с данным проектом категорически не рекомендуется. На самом деле, используемая здесь мошенническая схема очень простая, но от того она не менее опасная. Доверчивые клиенты, которые решат подключить липовую платежную систему Neffcash.ru, рискуют лишиться не только денег, но и доступа к своему ресурсу. Так что это творение нужно обходить десятой дорогой.

Информация

Похожие названия проекта

  • Neffcash отзывы
  • Qayvi.trade

Адрес

http://neffcash.ru

Возраст проекта: 80 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание сайта

Конечно же, сайт очень простой. Более того, он еще и шаблонный. Таких лохотронов в сети очень много, и они преимущественно размещены на одном и том же сервере, что позволяет без проблем определить их принадлежность одному и тому же админу.

Ничего интересного здесь нет. Мы видим лишь кучу пустых, ничем не подкрепленных слов. Создатель явно пытается показать нам, что neffcash.ru – это очень старый проект. Для этого он рассказывает нам какие-то небылицы, например, то, что у этого платежного агрегатора больше ста тысяч клиентов, среди которых владельцы электронных денег, предприниматели и финансисты. Конечно же, это все не более чем бред. Как и то, что система существует с 2007 года. Удивительно, а почему тогда возраст домена сайта меньше двух месяцев? Риторический вопрос.

Что касается юридической информации, то нам показывают номер ОГРН, вот только он нигде не зарегистрирован, его просто придумали, как и все остальное на этом убогом сайте. А если проверить этот номер в сети, то можно увидеть, что он встречается еще на пачке аналогичных лохотронов. То есть, уже по этому можно понять реальный размах мошеннической схемы.

Показывают какой-то номер телефона и адрес на Кипре, что, конечно же, является стопроцентным фейком. И адрес, и номер вымышленные, и это очень легко проверить. Кроме того, на вкладке с контактами пиарят какой-то биткоин-кошелек под названием Qayvi.trade. Причем подобное явление можно встретить еще на десятке схожих проектов. То есть, это то, о чем мы говорим – шаблонный лохотрон.

Обзор и тестирование

Итак, платежный агрегатор Neffcash. Мы можем пользоваться услугами данной системы и получать массу преимуществ, например, увеличение оборота за счет привлечения платежеспособного сегмента клиентов, прием платежей по всему миру, качественная интеграция в готовый проект, ежедневные выплаты, возможность составления договора, экономия и многое другое.

Как вы уже, наверное, поняли, ничего из вышеуказанного не является правдой. Neffcash.ru – это стопроцентное мошенничество. Суть развода заключается в том, что вы подключаете несуществующую платежную систему. Если вас заставят устанавливать на сайт скрипт, предоставлять доступ к своим кошелькам и так далее, то это катастрофа. Как уже было сказано выше, это может обернуться не только воровством денег, но и даже самого сайта, к которому подключен Neffcash.

Заключение

Связываться с Neffcash.ru категорически не рекомендуется. Данный проект не является платежной системой, это обычный лохотрон, который время от времени обновляется, переезжая на новый домен. Здесь вы можете потерять очень многое. Ни в коем случае ничего не подключайте и не платите.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *