СДЛСонлайн24 — криптовалютная биржа, которая предлагает своим пользователям новую технологию интеллектуального трейдинга цифровыми монетами. Компания была основана в 2012 году, а ее официальный сайт зарегистрирован под доменом cdlconline24.com. Главный ресурс функционирует на двух мировых языках: английском и русском. Организация ведет успешную деятельность на территориях стран СНГ и Европы. В этом обзоре мы подробно ознакомимся с работой CDLC online 24 и прочитаем отзывы клиентов о сотрудничестве с сервисом.

Финансовая деятельность сайта cdlconline24.com не контролируется внешними органами, что с одной стороны может настораживать. Однако многочисленные отзывы реальных пользователей наводят на мысль о полной прозрачности работы сервиса. Компания функционирует на основании законодательств различных стран мира, в которых она работает. Подобным образом поступают большинство известных криптовалютных бирж мира.

Информация

Похожие названия проекта

  • CDLCONLINE24 отзывы
  • СДЛСонлайн24 отзывы

Адрес

https://cdlconline24.com

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Главная штаб-квартира СДЛСонлайн24 расположилась в Великобритании по адресу: 6 Hertford St Mayfair, W1J 7RE. Дополнительные офисы есть в Литве, Германии и Объединенных Арабских Эмиратах. На сайте cdlconline24.com указывается, что на сервисе ежедневно торгуют более 1 000 активных пользователей. В штате сотрудников компании находятся 211 высококвалифицированных специалистов.

Для того, чтобы начать процедуру создания аккаунта, необходимо на главной странице ресурса нажать кнопку “Открыть счет”. Перед вами появится форма для заполнения личных данных. В ней потребуется указать имя, фамилию, номер телефона, адрес электронной почты, страну проживания и удобную валюту. Остается только подписать пользовательское соглашение и продолжить. После заполнения формы на обозначенный вами почтовый ящик придет письмо с паролем для входа в профиль.

Как только процесс регистрации завершится, нужно будет пройти верификацию. Отмечается, что без подтверждения личности у вас не будет права использовать все функциональные возможности сайта cdlconline24.com. В ходе вышеуказанной процедуры, потребуется отправить сотрудникам криптовалютной биржи скан любого удостоверения. Также вас попросят подтвердить свое место жительства выпиской из банка или счета за коммунальные услуги. После отправки этих документов, необходимо привязать свою дебетовую или кредитную карту к кошельку. Клиенты в своих отзывах указывают, что проверка всех данных осуществляется в течение одного рабочего дня.

 

Предложения компании

Основное направление деятельности компании — это предоставить трейдерам и инвесторам комфортные условия для торговли. На сайте cdlconline24.com можно найти:

  • более 230 различных криптовалют;
  • хорошее обучение трейдингу;
  • несколько типов счетов;
  • оперативно работающую техническую поддержку;
  • бонусы и акции;
  • быструю торговую платформу. 

СДЛСонлайн24 предлагает своим пользователям реферальную программу трех уровней. По ее условиям, необходимо приглашать людей на площадку, а реферер будет получать 7% с их каждого депозита. За рефералов второго яруса вы будете получать дополнительных 4%, а третьего еще 2%. Также можно распространять ссылку в любых сервисах, социальных сетях и форумах. Подробнее об этой программе можно прочитать на официальном сайте cdlconline24.com.

 

Типы счетов

Какой-либо счет присваивается клиенту в зависимости от суммы на нем. Давайте проведет краткий обзор каждого кошелька по отдельности:

  1. “Базовый счет”. Доступен для трейдеров с балансом от 500 до 5 000 долларов США. Им предлагаются: видеокурсы по торговле, базовый аналитик, качественное обслуживание и бесплатный первый вывод средств с кошелька.
  2. “Классический счет”. Баланс должен составлять от 5 000 до 25 000 долларов США. Клиент сможет просматривать ежедневные обзоры рынка, посещать вебинары и семинары по торговле, использовать кредитный лимит. Также инвестор получит доступ к сигналам на месяц.
  3. “Золотой счет”. Доступен спекулянтам, у которых на кошельке от 25 000 до 100 000 долларов США. Они получают персонального аналитика, который поможет заработать на торгах в режиме реального времени. Кроме этого ему будет предоставлена возможность автоматизации трейдинга. Клиенту идут в подарок: безлимитный доступ к сигналам, обзоры рынка, персональный риск-менеджер, ежедневная аналитика и вывод средств без комиссий.
  4. “Платиновый счет”. На балансе инвесторов должно быть не менее 100 тысяч долларов США для получения данного кошелька. Помимо всех вышеперечисленных функций, каждому клиенту доступны: формирование арбитражного портфеля, диверсификация рисков, вип-аналитик с помощником и индивидуальный бизнес-план. Также можно провести 5 торговых операций без вероятности уйти в убыток. 
  5. “Корпоративный счет для юридических лиц”. Доступен при открытии кошелька в лице компании или индивидуального предпринимателя. Минимальный депозит составляет 50 000 долларов США. У клиента будут все функциональные возможности, которые есть в вышеуказанных типах счетов.

Ввод и вывод средств

Криптовалютная биржа СДЛСонлайн24 предлагает пользователям большое количество способов осуществить депозит или снятие денег. Судя по отзывам клиентов, большим плюсом считается возможность выполнить любую из этих операций при помощи фиатных средств. Произвести ввод и вывод капитала можно:

  • дебетовой или кредитной картой (MasterCard, VISA и МИР);
  • электронными платежными системами (PerfectMoney, QIWI, Yandex.Money, AdvCash, NIX);
  • криптовалютами (Bitcoin, Etherium, Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin);
  • банковским переводом.

Комиссии на депозит и снятие средств сильно разнятся. Самым выгодным способом ввода/вывода денег считается цифровая валюта.

Можно ли считать биржу СДЛСонлайн24 мошенником?

Несмотря на отсутствие регулирования, мы можем сказать, что компания ведет полностью прозрачную и честную деятельность. Многочисленные положительные отзывы реальных пользователей тому подтверждение. Сайт cdlconline24.com работает на основании законодательств различных стран. За 8 лет работы сервиса случаев обмана трейдеров и инвесторов еще не было.

Большая часть отзывов пользователей, которые мы нашли в интернете — положительные. Трейдеры и инвесторы часто отмечают, что ввод/вывод средств осуществляется быстро, техническая поддержка работает оперативно, а торговые условия очень комфортные. Негативные отзывы в сети тоже присутствуют, однако никто на мошенничество еще не жаловался. Обычно пользователи в них пишут о высоких комиссиях на некоторые способы ввода/вывода средств и непривычной торговой платформе.

Заключение

Компания CDLConline24 ведет свою деятельность на протяжении 8 лет, а для криптовалютной биржи — это довольно большой срок. Сервис предлагает комфортные условия для трейдинга и инвестирования при помощи цифровых монет. Единственным минусом сайта cdlconline24.com можно назвать действительно большие комиссии на некоторые способы ввода/вывода средств. Однако, используя криптовалюту, можно осуществить подобную операцию без сборов со стороны СДЛСонлайн24.

В этом обзоре мы рассмотрели деятельность компании и прочитали отзывы клиентов о сотрудничестве с ней. Исходя из всей изученной нами информации, вы можете рассматривать данную криптовалютную площадку.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *