Очередной лохотрон создали мошенники на сайте «ПЛАТФОРМА ПОИСКА НЕ ВЫПЛАЧЕННЫХ ВЫПЛАТ». Этот ресурс обещает наивным пользователям интернета, что им вернут деньги, которые к ним недошли или были уведены аферистами. Сразу после прочтения этой информации можно уходить с этого сайта – так как это откровенный бред. Никто не сможет отследить банковские транзакции, вас просто обманывают, пользуясь незнанием ситуации в безопасности банковских переводов.

Сайт проекта

http://otdelfinans.ru

Описание проекта

Мошенническая платформа создана две недели назад – домен для этого сайта жулики зарегистрировали 5 марта нынешнего года. Но на своем сайте они пишут, что они опытные адвокаты и юристы и работают они с 2016 года. Это неправда, так как они к юристам никакого отношения не имеют – они обычные мошенники, создающие аферистские платформы для обмана людей. Браузер Опера считает этот сайт вредоносным. Указанный адрес офиса − Москва, м. Красноармейская,  р-н Пресный, Подельская улица, 11, офис 121 – также вымышленный. Улицы Подельская в Москве нет, есть улица Подольская, но там располагается обычное жилое девятиэтажное здание, и нет никаких офисов.

Этот же адрес жулики указали на своем точно таком же мошенническом сайте по выплате платежей − pp.maneyx.ru. Указанный на проекте телефонный номер − +7 (490) 799 71 55, также засвечен аферистами ранее и мы его описывали в другом лохотроне − https://Форум Сервис/search-payments-otzyivyi-i-obzor-lohotrona/

На главной странице лохотрона «ПЛАТФОРМА ПОИСКА НЕ ВЫПЛАЧЕННЫХ ВЫПЛАТ» пользователю предлагают ввести номер какого-то счета и нажать на кнопку «Сканировать». Для проверки этого мошеннического ресурса вы можете ввести любой номер – вам все равно найдут деньги, которые к вам якобы не дошли. Сначала аферисты сообщают нам, что найдет QR-код вашего счета, а далее предлагают искать платежи или искать возвраты. Если мы нажимаем кнопку для поиска платежей, то якобы начинается поиск возможных выплат на наш счет. А если выбираем кнопку возврата платежей, то система ищет некорректные переводы с нашего счета.

Мы проверим оба варианта развода. Нажав на кнопку поиска платежей, которые нам якобы не дошли, мы узнаем, что эта супер-пупер система нашла нам незавершенную транзакцию, сумма которой составляет 127 700 рублей. Оформить и отправить ее можно только сегодня, завтра деньги уже пропадут. А вывести ее можно двумя способами – многоразовым, который стоит 570 рублей и одноразовым – стоит 140 рублей. В обоих случаях жулики хотят получить оплату на платежную систему freepay.systems. А вот система некорректных переводов, выполненных с нашего счета, у мошенников видимо не работает, сколько я не ждал, она выполняет проверку, но не заканчивает ее.

Вывод

Платформа ПЛАТФОРМА ПОИСКА НЕ ВЫПЛАЧЕННЫХ ВЫПЛАТ – лохотрон. Дополнительным доказательством лохотронности сайта  «Платформа поиска платежей» является его «Пользовательское соглашение». Уже в первом пункте жулики сообщают, что все примеры получения доходов – всего лишь предположение. Отзывы на этом сайте выдуманные и написаны самими мошенниками.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *